• 金价疲弱 但众机构维持看涨金价前景_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    金价疲弱 但众机构维持看涨金价前景
    文/第一白银网 来源:FXStreet 07-10 04:14
    摘要 受非农数据积极的影响,近期金价出现回调,但受伊朗局势维持紧张的影响,市场避险情绪仍将重燃,众机构仍维

    金价疲弱 但众机构维持看涨金价前景

      受非农数据积极的影响,近期金价出现回调,但受伊朗局势维持紧张的影响,市场避险情绪仍将重燃,众机构仍维持看好金价。

      当地时间周一(7月8日)伊朗原子能组织发言人表示,伊朗的浓缩铀生产丰度已正式超过伊核协定中规定的3.67%上限,目前已达到4.5%。报道援引伊朗原子能组织发言人的话称,伊朗新的浓缩铀丰度已达到4.5%,如果欧洲继续忽略其在《联合全面行动计划》(JCPOA,即“伊核协议”)下的承诺,德黑兰将考虑在未来将这一数字提高到20%。这位发言人敦促该协议的欧洲签署国在伊朗采取进一步措施、退出该协议前,尽快采取措施。

      三菱日联分析师Jonathan Butler称,“美联储最早可能在本月降息,在这种环境下,黄金作为非收益率资产的表现应该会更好,对投资者更具吸引力。”

      凯投宏观分析师Ross Strachan表示,“目前全球经济成长引发的担忧加剧,这使得黄金作为分散化投资的选择似乎颇具吸引力。”

      总部位于伦敦的独立策略公司总裁兼全球策略师David Roche在接受Squawk Box采访时表示,由于地缘政治的不确定性对全球投资者情绪的影响,他认为金价将上涨至2000美元/盎司

      Roche预计美联储将降低利率,因为其痛苦的阀值较低。由于市场对宽松的货币政策上瘾,美联储在下一次降息后不能维持利率不变。但他补充说,7月份降息50个基点一直是一个白日梦。

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票