• 投行:黄金新上限为1500美元、底部为1350美元_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    投行:黄金新上限为1500美元、底部为1350美元
    文/第一白银网 来源:FX168 07-10 10:30
    摘要 根据丰业银行(Scotiabank),宏观经济的重大转变引发了金价在6月份的突破,导致金价“周期性重

    投行:黄金新上限为1500美元、底部为1350美元

      根据丰业银行(Scotiabank),宏观经济的重大转变引发了金价在6月份的突破,导致金价“周期性重新定价”,新的上限设定为1500美元,新的硬底部为1350美元。

      “6月份黄金价格的大幅调整,无论是以美元计价,还是以其他法定货币计价,都是一个突破;它突显了宏观体制的转变,并证明它已适应成为地缘政治对冲、贸易政策对冲、降息对冲和汇率战对冲,”丰业银行大宗商品策略师Nicky Shiels在《金属月刊》中表示。“金价的技术里程碑(1350美元)已经被突破,其预期的上限为1500美,近期支撑位于1380美元,阻力位于1440美元。”

      未来任何可能的走高都将取决于宏观数据、各国央行以及美国的地缘政治和贸易政策。

      兴业银行目前预计美联储将在7月会议期间降息25个基点。“美联储仍有可能在7月份的联邦公开市场委员会(FOMC)上降息,除非同时达成正式的贸易协议和通胀指标大幅改善。对他们来说,削减25个基点的保险降息几乎没有什么‘成本’ ,”Shiels写道。

      但是,这不仅仅是美联储的问题,因为世界上其他主要央行也在发出鸽派的声音。

      “全球央行改变了游戏规则,(现在)谈论‘保险降息’,并确认需要应对‘逆流’(贸易风险、地缘政治)。如果经济真的陷入衰退,这就会削减军械库中稍后可用的降息次数,这基本上也会促使人们更早地使用其他货币工具。”

      在描述黄金时,丰业银行表示,黄金首先是一种与日元和欧元具有很强相关性的货币,然后是一种利率对冲工具,最后是一种大宗商品。

      【相关报道】

      黄金惊现“双顶”形态!多头当心魂断1382关口

      波动率惊创逾两年半新高!金市迎来年中“大地震”?

      道明证券:黄金下一轮大涨目标将指向1500美元

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国9月CBI工业订单差值

        前值:-13 预期值:-16 公 布值:未发布
      • 英国8月公共部门净借款(亿英镑)

        前值:-15 预期值:65 公 布值:58
      • 英国8月公共部门除银行集团净借款(亿英镑)

        前值:-8 预期值:70 公 布值:64

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票