×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 黄金> 黄金T+D
全球最大公募基金管理公司:黄金“热潮”不仅仅是美联储 还有这些原因
文/第一白银网 来源:黄金头条 06-18 16:50
摘要 近期,黄金深受投资者亲睐,目前市场正聚焦美联储货币政策会议。大多数投资者都预计,如果美联储更加偏向鸽

全球最大公募基金管理公司:黄金“热潮”不仅仅是美联储 还有这些原因

  近期,黄金深受投资者亲睐,目前市场正聚焦美联储货币政策会议。大多数投资者都预计,如果美联储更加偏向鸽派,黄金将继续受益。

  不过,Vanguard Markets交易和市场策略主管Stephen Innes认为,无论美联储说什么,金价都将继续走高。

  The Vanguard Group成立于1975年,是全球最大的公募基金管理公司和资产管理规模第二大的机构投资者,其在全球资产管理规模超过5.2万亿美元。

  Innes称:“尽管美联储降息的前景仍然对金价构成支撑,但黄金的支撑因素远不止这些,因其是一种对冲大量尾部风险的安全工具。”

  他说,贸易问题仍然是全球面临的最大风险,将继续支撑金价。

  “我们仍不确定美联储本周将如何反应,但我们知道,如果对美国经济增长构成强有力的威胁,美联储大幅降息的可能性将上升。黄金是防范这些风险的保险工具。”

  他补充称,地缘政治风险的不断上升,也将在短期内给金价提供支撑。

  Innes表示,黄金的第三个看涨因素是央行的持续需求。他补充称,央行买盘是黄金的一个持续支撑因素。

  他表示:“考虑到去美元化,这种需求可能会继续,尤其是在大量风险存在的情况下。”

  尽管有一些投资者对金价在上周五突破1350美元后没有继续走高感到失望,但Innes表示,黄金的表现依然强劲。

  尽管金价已从14个月高点回落,但自本月初以来,黄金市场仍保持了大部分涨幅。目前现货黄金徘徊于1340美元附近。

  “我们认为,任何涨势暂停或回调都是买入的机会。我仍然毫不动摇地看好黄金,并继续买入,因为到2020年,黄金仍是我信心最高的交易之一。”

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新加坡6月CPI年率(%)

      前值:0.9 预期值:0.8 公 布值:未发布
    • 澳大利亚截至7月21日当周ANZ消费者信心指数

      前值:115.9 预期值: 公 布值:116.3

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票