×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 黄金> 黄金T+D
看多情绪高涨 黄金或在夏末触及1400美元高位
文/第一白银网 来源:图表家 06-15 07:20
摘要 看涨情绪继续在黄金市场形成,人们越来越预期金价可能会很快升至1400美元。  Spartan Cap

看多情绪高涨 黄金或在夏末触及1400美元高位

  看涨情绪继续在黄金市场形成,人们越来越预期金价可能会很快升至1400美元。

  Spartan Capital Securities对黄金前景表示乐观。该公司首席市场策略师Peter Cardillo在接受路透采访时表示,如果金价能突破1350美元的长期阻力位,他预计金价将在夏末触及1400美元高位。

  Cardillo发表此番言论之际,对经济衰退的担忧继续席卷金融市场,美联储降息预期升温,黄金不断走高,当前已经突破1340美元水平。

  他说:“我的立场仍然是,每个人的投资组合中都应该配置一些硬资产,尤其是黄金。”

  Cardillo补充称,周五公布的5月零售销售数据可能对未来的利率预期产生重要影响。

  在周五关键的经济报告出炉之际,芝加哥商品交易所(CME)的美联储观察工具显示,市场继续认为7月份降息的可能性超过80%,而且越来越多的人预计今年年底前美联储将总共降息三次。

  他说:“我认为市场担心的一个大问题是:我们的经济增长是否会真正放缓,甚至有可能在2020年陷入衰退。”

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 韩国6月消费者信心指数

      前值:97.9 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票