• 黄金股持续走强 美联储降息有望催化金价上涨_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    黄金股持续走强 美联储降息有望催化金价上涨
    文/第一白银网 来源:第一财经 06-12 16:50
    摘要 周三午盘,受金价不断攀升提振,黄金股持续走强。截至发稿,荣华实业午后直线封板,封单超百万手,金洲慈航

    黄金股持续走强 美联储降息有望催化金价上涨

       周三午盘,受金价不断攀升提振,黄金股持续走强。截至发稿,荣华实业午后直线封板,封单超百万手,金洲慈航涨停,白银有色回封涨停,银泰资源中润资源赤峰黄金湖南黄金等大幅冲高。

    黄金股持续走强 美联储降息有望催化金价上涨

      同时,现货黄金不断走高,升破1330关口,现报1334.38美元/盎司。

      人民银行日前公布的数据显示,截至5月底,黄金储备达6161万盎司,较4月末增加51万盎司。此外,世界黄金协会在5月初发布的一份报告中称,一季度全球央行的黄金购买量创下6年来最高水平。综合机构观点认为,随着经济增速减缓、通胀数据下行,美联储降息将是大势所趋。另外,国际经贸关系紧张,使得市场的避险情绪升温,黄金等贵金属的配置价值提升。相关公司有山东黄金银泰资源

      天风证券发文称,6月4日,美联储主席鲍威尔致辞时表示,美联储将采取恰当的措施维持经济持续扩张。美联储副主席理查德·克拉里达当天也表示,目前美国经济形势良好。但如果情况发生变化,美联储官员愿意采取行动,实施必要的政策来维持经济增长。美联储可能开始新一轮的降息,以维持美国经济的扩张。美联储政策转向有望成为黄金价格进入趋势性上涨的催化剂。人民币兑美元汇率下行,就目前来看人民币升值的肯能性较小,人民币计价的黄金涨幅有望继续高于美元计价的黄金。推荐业绩弹性较高:山东黄金,建议关注:估值较低的紫金矿业

      安信有色齐丁团队最新发布研报称,目前金银比价达到90,已创20年来新高,逼近过去50年的极大值100大关,白银工业属性强化有望驱动金银比价均值回归。建议重视白银板块轮动配置机会,目前推荐顺序依次为银泰资源(黄金+白银)、盛达矿业金贵银业。当前时点黄金已开启上涨,随着白银工业属性强化驱动金银比价修复,有望带来白银板块系统性配置机会。

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 美国截至9月13日当周MBA抵押贷款申请活动指数

        前值:569.8 预期值: 公 布值:未发布
      • 意大利7月对欧盟贸易帐(亿欧元)

        前值:18.76 预期值: 公 布值:35.75
      • 意大利7月贸易帐(亿欧元)

        前值:57.28 预期值: 公 布值:76.31

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票