×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 黄金> 黄金T+D
比特币能取代黄金?你可能想多了
文/第一白银网 来源:黄金头条 05-20 20:00
摘要 比特币近期的巨幅震荡吸引了投资者。汇信援引,U.S。 Global Investors首席执行官Fr

  比特币近期的巨幅震荡吸引了投资者。汇信援引,U.S。 Global Investors首席执行官Frank Holmes表示,尽管比特币和加密货币领域的整体价格自2017年末的高点以来已经下跌,但人们对数字货币的兴趣依然保持稳定,这表明价格出现了新的上涨趋势。

  Holmes表示:“今年最重要的是,尽管比特币的价格较去年高点下跌,但人们增加了比特币购买,这表明我们已经为下一轮牛市做好了准备。”

比特币能取代黄金?你可能想多了

  他补充说,数字货币的上一次修正不是因为过度杠杆造成的,过度杠杆曾导致了2008年房地产市场的崩溃,因此比特币有可能很快复苏。

  “修正可能需要一年时间,我们正慢慢走出这一阶段,比特币正成为一种与黄金类似的另类资产类别。”

  Holmes发表上述言论之际,比特币从2019年的低点大幅反弹,而金价在2019年相对持平。

  然而,Holmes指出,尽管比特币可以被视为一种货币形式,但它仍然不能取代黄金。黄金对任何经济体来说都至关重要,这一点现在的年轻一代尤其不理解。

  “千禧一代应该做好功课,他们应该翻开一本历史书,看看为什么黄金如此重要……为什么是伟大的‘爱情交易’,如果你爱你的国家,你就应该储备黄金。如果发生危机,你的纸币就会大幅贬值。”

  在谈到黄金时,Holmes指出,世界各国央行,特别是欧洲央行的量化宽松政策,将使主要货币贬值,并增加对黄金的需求。

  他说:“现在的贸易情况是令人担忧的,但是我认为利率将会下降,我认为我们将会出现负利率。看看欧洲,实际利率为负,没有上升的希望,我欧洲怎么能印这么多钱?你最好买黄金,至少遵守持有10%黄金的‘黄金’法则。”

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新加坡7月CPI年率(%)

      前值:0.6 预期值:0.5 公 布值:未发布
    • 日本7月全国CPI年率(%)

      前值:0.7 预期值:0.6 公 布值:0.5
    • 日本7月全国核心CPI年率(%)

      前值:0.6 预期值:0.6 公 布值:0.6

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票