×
主页 > 黄金> 黄金T+D
在美国 拥有多少钱才算“有钱人”?
文/第一白银网 来源:中国黄金网 05-17 20:00
摘要 在美国,拥有多少钱才算“有钱人”呢?  美国券商嘉善理财(Charles Schwab)的年度《Mo

在美国 拥有多少钱才算“有钱人”?

  在美国,拥有多少钱才算“有钱人”呢?

  美国券商嘉善理财(Charles Schwab)的年度《Modern Wealth Survey》显示,在美国,“millionaire”一词曾被广泛用作“富人”的定义,但现在标准却有些一些变化。

  据彭博报道,人们现在声称,要想成为“富人”,他们的资产必须平均达到230万美元,或超过美国家庭实际净资产中值的20倍以上。这一数字略低于前两次调查的240万美元。

  调查指出,一个人年龄越大,他们认为自己成“富人”的门槛就越高。如今是婴儿潮一代的老人认为,你需要有260万美元才能成为“富人”,这比千禧一代的认为高出35%。

  对于那些被认为“财务状况舒适”的人来说,这个门槛会大幅下降。“舒适”所需的平均金额为110万美元,只有Z世代Z世代(Generation Z)认为低于100万美元是可以接受的。

  这项调查是对1000名年龄在21岁至75岁之间的美国人进行的抽样调查。调查还显示,大多数美国人“渴望”拥有房产。超过50%的受访者表示,如果他们获得100万美元的意外之财,他们会把这笔钱花在房地产上,尤其是千禧一代会这样认为。

  在接受调查的千禧一代中,超过75%的人表示,他们对财富的个人定义实际上是关于他们的生活方式,而不是金钱数量。

  尽管如此,他们中有60%并不是那么担心,因为他们认为自己将在1-10年内变得富有。调查还发现,社交媒体上的过度消费对千禧一代理财方式的影响最大。

  尽管他们有宏伟的愿景,但值得注意的是,美国最大的几家银行信用卡业务的损失超过了汽车和住房贷款,这是至少10年来从未见过的。

0
关键词:

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 加拿大5月24日当周总钻井总数(口)

      前值:63 预期值: 公 布值:78
    • 北美洲5月24日当周墨西哥湾总钻井总数(口)

      前值:22 预期值: 公 布值:22

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票