主页 > 黄金> 黄金T+D

美联储耶伦证词偏鸽 黄金T+D演绎过山车行情

文/费子杨 来源:第一白银网 07-12 21:52
摘要 周三(7月12日)夜盘,黄金TD价格短线上演过山车行情。这主要是美联储主席耶伦重申加息与缩表,对通胀与政策感到忧虑,鸽派立场基本符合市场预期。

第一白银网712日讯 美联储主席耶伦重申加息与缩表立场,并对通胀和财政政策感到忧虑。美元指数闻讯下跌,黄金TD价格冲高回落,金价一度冲上269.74/克,随后回落至269.25元一线。

黄金T+D 5分钟图

黄金T+D 5分钟图

耶伦重点讲了啥:

美联储主席耶伦表示,目前通胀未能达到美联储设定的目标,其将继续密切关注通胀进展。美国财政政策造成了不确定性,美联储有可能在今年内实施缩表,资产负债表的长期正常水平依然有待确定。

美联储更倾向于使用汇率政策作为主要货币政策工具,但如果经济前景出现恶化,将使用缩表作为主要工具。尽管通胀低迷,美联储很有可能退出宽松政策。

回顾上次公布的美联储6月会议纪要内容,此次耶伦讲话并没有就美联储下一个政策行动带来具体的信号,也只是笼统的称,未来还将进一步加息,今年开始缩减资产负债表。

市场没有得到更多额外的缩表消息,因此被认为鸽派演讲,严重打击美元多头信心,黄金TD价格在耶伦讲话期间短线拉升,但随后涨幅有所缩减。

今日黄金TD价格有望三连阳

从黄金TD日线图来看,今日金价有望继续收涨。虽然此前金价一路下行,但触及265.51低点之后,黄金TD开始止跌反转,盘面上开始“V走势。黄金多头持续上攻,快慢线出现拐头往上的迹象,绿色动能柱不断缩减。从技术面来看,多头暂居优势,今日金价有望阳收。

(推荐阅读:白银T+D价格为何飙涨逾50元

74
关键词: 黄金TD耶伦

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:00

      日本5月领先指标终值

      前值:104.7 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网