主页 > 黄金> 黄金T+D

美国加州发生大火 黄金T+D价格小幅反弹偏于震荡

文/Echo 来源:第一白银网 07-11 10:23
摘要 周二黄金T+D价格小幅回调,昨日美国加州发生大火,避险情绪升温,短暂提振黄金T+D价格。不过金市利空因素犹存,全球央行开启紧缩模式,加之美国利率稳步回调,均施压黄金T+D价格。

第一白银网7月11日讯 周二(7月11日)黄金T+D价格小幅回调,目前于267.1附近震荡。昨日美国加州发生大火,避险情绪升温,短暂提振黄金T+D价格。不过金市利空因素犹存,全球央行开启紧缩模式,加之美国利率稳步回调,均施压黄金T+D价格。

黄金T+D价格

全球央行紧缩

近几个月来,全球政治危机频频爆发,避险情绪不断升温,但利空因素弥漫金市,黄金T+D价格持续震荡,呈现过山车行情。近日全球各大央行纷纷爆出紧缩信号,其中美联储渐进的加息步伐尤为让黄金多头担忧,黄金T+D价格持续承压。

据美联储最新公布的会议纪要显示,美联储今年还将再加息,并且美联储耶伦还表示希望尽快开始缩表计划。而疲软的通胀似乎直接被无视了,因美联储官员对美国经济普遍持乐观态度。与此同时,英国央行行长也暗示其加息步伐也将加快。

专家指出,金价与美国的实际利率呈负相关性,而美联储加息渐进,美国利率涨势强劲,黄金遭受重压,反弹遇阻。

利空弥漫,竟然有人看多?

分析师指出,美国经济增长仍存在不确定性,而全球政治局势偏于紧张,恐袭频频爆发,中东政治局势危机不断升级。均将持续推动黄金T+D价格上涨,跌势有望得到有效抑制。

据最新调查结果显示,自上周朝鲜宣布试射导弹成功之后,市场看多情绪空前高涨,黄金T+D价格得到强劲支撑,稳步上涨。

另一方面,昨日美国加州发生大火,据媒体报道称,大火由近期持续的高温天气导致,约8000民众逃离家园,数千消防队员的努力,已有15%火势已获控制。避险情绪弥漫,短暂提振黄金T+D价格小幅回升。编辑推荐:黄金T+D夜盘跳涨后走低 今晚多头恐遭“它”暗杀

76

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大5月批发销售月率

      前值:1.0% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网