主页 > 黄金> 黄金T+D

黄金T+D价格狂跌不止 耶伦讲话能否力挽狂澜?

文/Echo 来源:第一白银网 07-10 10:39
摘要 周一(7月10日)黄金T+D价格狂跌不止,一度下破,触及五个月来最低位,现交投于266.94一线。因上周五非农数据表现靓丽,加息概率大大增加,黄金T+D价格承受重压。

第一白银网7月10讯 周一(7月10日)黄金T+D价格狂跌不止,一度下破,触及五个月来最低位,现交投于266.94一线。因上周五非农数据表现靓丽,加息概率大大增加,黄金T+D价格承受重压。

具体数据显示,美国6月非农就业人口增加22.2万,好于预期的17.8万,而前值从13.8万修正为15.2万,大超预期,劳动力市场持续趋紧。报告指出,通胀可能会持续低于2%,长期来看美联储经济仍将保持稳定,这也将影响美联储货币政策的走向。非农数据强劲,美联储或将保持在货币政策正常化的轨道上。

另一方面,本周三(7月12日)美联储主席耶伦即将发布有关于半年度货币政策的讲话,此前耶伦一直是美联储“鹰派”主力军。此前耶伦虽然没有谈到具体的货币政策,但是重申了年内还会再加息一次,并且即将开始缩表。双重利空打压黄金T+D价格暴跌不止。

在大非农呈现惊天利空因素后,今晚的“恐怖数据”——零售销售月率也将解开神秘面纱,预计数据表现强劲的可能性极大,黄金T+D价格料将继续承压下挫。

此外,美联储众多决策者也将在本周陆续发布讲话,包括理事布雷纳德、旧金山联储主席威廉姆斯、堪萨斯城联储主席乔治、芝加哥联储主席埃文斯等,美联储主席耶伦也将发表国会证词,美联储内部分歧仍然存在,届时鹰鸽两派料将再度展开拉锯战,投资者需密切关注。

黄金T+D价格走势分析

黄金T+D价格日线走势

黄金T+D价格最近表现疲软,因受到多方打压,特别是上周五“大非农”表现极为靓丽,令多头失望透顶,助涨空头气焰。从日线上来看,黄金T+D价格跌势仍存,后市反弹关注本周三耶伦讲话,若其意外偏鸽,黄金T+D价格或重启涨势,获得反弹动能。(推荐阅读:投资者逃离金市黄金T+D暴跌 居然还有人看涨)

61
关键词: 黄金黄金TD耶伦

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网