主页 > 黄金> 黄金T+D

非农带来强势利空 黄金T+D夜盘大跌创五个月新低!

文/青木 来源:第一白银网 07-07 22:08
摘要 黄金T+D以下跌结束了一周行情后,非农数据再次带来利空导致金价夜盘中大幅下行。

第一白银网7月7日讯   北京时间周五,黄金T+D在周线收官的同时迎来了美国非农数据的公布,这也让黄金价格在进入夜盘后出现剧烈的上下波动,随后大幅下跌并触及五个月来的低点268.26元/盎司。

黄金TD周线图

黄金TD本周收官下跌1.12%迎来两连阴,美联储的连续打压以及大量卖盘压力致使金价行情依然处于空头之中,而随着非农数据的亮眼表现,黄金价格的后市上涨愈发变得不容乐观。

根据美国劳工部统计局发布的信息显示,6月季调后非农就业人口数为22.2万人,远超市场预期值17.8万人同时创下四个月来的新高。同时公布的6月失业率意外上升小幅利好黄金价格。

除了短线施压黄金TD走势,本次的非农数据又有着什么深远影响呢?

美联储第三次加息或就此确定

此前的很长一段时间里美国经济增长和就业市场的表现并不是很好,上个月的非农也是低于预期打压美元。对此美联储的解释为经济数据具有“偶然性”。进入7月后美国经济开始有了明显的起色,这次非农的良好表现更加印证了美联储的说法。

所以说这一次的非农让美联储更加坚定了年内第三次加息落实,债王格罗斯则表示,美联储的下次加息可能在12月份,黄金的长线上涨已经不容乐观。

当然下半年的黄金市场也存在着一些潜在利好,例如特朗普执政不确定性、意大利可能进行的大选、叙利亚以及朝鲜局势的演变,只不过这些利好并没有美联储加息利空那样确定。

黄金T+D目前仍受到空头打压有进一步下跌的迹象,布林带下轨附近的267元存在短线支撑,后市操作建议反弹空单进场。

以上内容仅代表作者个人观点,据此操作,风险自担。

此前报道:黄金白银T+D多空支付方向查询

54
关键词: 黄金TD黄金价格

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网