主页 > 黄金> 黄金T+D

美俄战机擦出“火花” 黄金TD加息前先来一波利好

文/张其凤 来源:第一白银网 06-14 10:23
摘要 周三(6月14日)美联储6月加息会议脚步渐进,黄金T+D在加息前先来一波避险支撑压压惊。目前金价已企稳反弹,短线上行。周二(6月13日)美国轰炸机遭到俄战机拦截,美方对此认为是具有侵略性的。

第一白银网6月14日讯 周二(6月13日)美国轰炸机遭到俄罗斯战机拦截,美方对此认为是具有侵略性的。受此影响,黄金T+D在加息前获得一定的避险支撑。根据第一白银网行情中心显示,黄金T+D周三(6月14日)早盘最新报价为279元元/克,涨幅为0.20%。

黄金TD

黄金T+D小时图(来源:第一白银网)

周三(6月13日)美国轰炸机遭到俄罗斯战机拦截。五角大楼新闻发言人表示,当地时间6日,一架美军B52轰炸机在波罗的海的国际空域执行“常规飞行任务”时,被一架俄罗斯Su-27战机拦截。欧洲司令部发言人Davis表示,在“绝大多数时候”,俄空军的拦截是安全和专业的。但是俄空军6日的拦截行动,是对美方具有侵略性的最新案例。在美联储加息牵动市场前,黄金T+D先来一波利好压压惊,目前企稳反弹,震荡上行。

另外,俄罗斯国防部6日发布消息称,俄罗斯当天升空一架苏-27歼击机,在波罗的海上空拦截美国B-52轰炸机,伴飞其远离俄边界,然后返回己方机场。值得关注的是,波罗的海是欧洲北部的内海、北冰洋的边缘海、大西洋的属海。在斯堪的那维亚半岛与欧洲大陆之间。围绕波罗的海的国家有挪威、瑞典、芬兰、俄罗斯、波兰、德国和丹麦。波罗的海是北欧重要航道,也是俄罗斯与欧洲贸易的重要通道,是沿岸国家之间以及通往北海和北大西洋的重要水域。

从黄金T+D小时图来看,布林带三轨缩口,K线位于中国和上轨之间,且不断试探上轨阻力。MACD指标中,快慢线形成金叉向上,红色动能柱放量。RSI指标中,短期RSI指标大于长期RSI指标,位于40-60之间,处于一般超买区。因此,当前市场多头占优,空头减弱。结合消息面来看,黄金T+D将继续上行,日内有望攻破280关口。

总而言之,当前市场聚焦明天的美联储6月加息会议,不仅如此市场对缩表佳话更加高度关注。因当前美国通胀继续迟缓,这将导致缩表计划或抢道美联储加息。而美联储加息会议后的耶伦讲话也存在很大的变数,因此料黄金T+D明日将出现大幅的波动。投资者应提高警惕,谨慎做单。

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国10月PPI年率

      前值:3.6% 预期值:-- 待公布
    • 02:00:15

      美国11月17日当周总钻井总数

      前值:907 预期值:907 公布值:915
    • 02:00:14

      美国11月17日当周石油钻井总数

      前值:738 预期值:738 公布值:738

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网