主页 > 黄金> 黄金T+D

美元指数跌破97 今日黄金TD价格会怎么走?

文/夏彬 来源:第一白银网 06-13 20:33
摘要 今日黄金TD夜盘开启后,美元指数跌破97点位却未向黄金TD多头提供支撑,黄金TD价格呈下行趋势,晚间美国多项经济数据或将成为黄金TD翻盘的希望。

第一白银网6月13日讯 在今日黄金TD价格夜盘开启后,美元指数一度跌破97点位,黄金TD价格小幅上扬,而后又再次呈下行趋势,截至发稿前,黄金TD价格实时报价为278.22元/克。今日晚间,美国将公布多项经济数据,黄金TD价格走势或有可能发生变化。(文章推荐:中俄大量收购黄金为哪般?今日黄金TD价格或这样走)

黄金TD5分钟图

黄金TD5分钟图

从技术面上看,当前黄金TD价格处于MA5、10、20、40、60日均线下方,呈空头排列形态,辅助指标MACD快慢线朝下运行,绿色动能柱仍然表明黄金TD空头仍属于市场强势方,下行支撑位为278元。

今日美元指数跌破97点位很大一部分原因要归功于英国5月CPI月率、年率和欧元区6月ZEW经济景气指数的走强,打压了美元的上行空间,美元指数承压下行,而黄金TD价格受此影响不大。

所以当前对黄金TD价格走势影响最大的仍属美联储6月加息预期,受“卖预期、买事实”因素影响,当前黄金TD市场依旧在消化美联储6月加息预期,笔者预计黄金TD价格后市将保持下行趋势不变,下方支撑位278元。

此外,投资者需注意晚间美国多项经济数据的公布,虽然这几项经济数据表现无法改变美联储6月加息的选择,但却能够削弱美联储6月加息预期的影响,黄金TD价格或有可能迎来一波上涨动能。(文章推荐:中俄大量收购黄金为哪般?今日黄金TD价格或这样走)

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网