主页 > 黄金> 黄金T+D

“超卖”信号已出 今日黄金TD价格能否重返280?

文/夏彬 来源:第一白银网 06-12 20:42
摘要 今日黄金TD价格技术面已经释放出“超卖”信号,黄金TD多头能否凭借这一支撑上演绝地大反击,逆袭280元大关呢?

第一白银网6月12日讯 今日黄金TD价格夜盘跳空高开,开盘价为278.80元/克,黄金TD价格后市走势趋于震荡,截至发稿前,黄金TD实时报价为278.78元/克。值得注意的是,今日黄金TD价格技术面已经释放出“超卖”信号,黄金TD价格能否凭借这一支撑重返280元大关?(文章推荐:美国经济大萧条潜藏数周以后 黄金TD价格看多意愿升温)

黄金TD1小时图

黄金TD1小时图

从黄金TD1小时图可以看出,在黄金TD下行趋势底部出现“十字星”形态,MACD快线上穿慢线形成金叉,绿色动能柱转为红色动能柱,但幅度较为平缓,KDJ指标处于20关口下方“超卖”区间,K线上穿D线。综合来看,黄金TD价格存在触底反弹的有可能,但反弹空间有限,279元是重要阻力位。

最近两日,国际消息面比较平淡,在美联储6月利率决议尚未公布前,大部分投资者都不敢轻举妄动,因此降低了黄金TD价格下行的风险,同时也限制了黄金TD价格上行的空间。

本周三(6月14日)20:30,美国将公布5月CPI月率以及5月零售销售月率;本周四(6月15日)凌晨两点,美联储将公布最新利率决议及政策声明,耶伦也将在02:30召开新闻发布会。本周现货黄金价格走势将受此影响,投资者需密切关注。

笔者认为,技术面的支撑对黄金TD价格的影响料将有限,预计黄金TD价格在短线内有望上修至上方279元阻力位上方,但在本周三美国经济数据公布前,黄金TD价格料将无法破位280元大关。(文章推荐:美国经济大萧条潜藏数周以后 黄金TD价格看多意愿升温)

63

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网