主页 > 黄金> 黄金T+D

黄金T+D周线料收涨 未来金价走势还得看美联储脸色

文/徐小敏 来源:第一白银网 05-19 11:25
摘要 黄金TD目前受避险情绪降温影响稍有回调,但周线收涨概率较大,对于金价走势来说,美联储加息与否干系重大。

第一白银网5月19日讯 黄金T+D今日开盘价格为280.3元/克,目前交投于279一线,随后特朗普遭弹劾几率下降,市场避险情绪有所降温,但黄金TD周线收涨概率较大,那么接下金价或许还得看美联储脸色。(编辑推荐:今日金价走势预测)

关注美联储

此前因为特朗普的关系,恐慌指数VIX一度暴涨近50%,飙升至15关口上方,美元美股下挫,如今随着特朗普政治风险下降,特朗普今年遭弹劾的几率由此前的29%下降至22%。并且让特朗普下台的要求有点高,要么通过弹劾,要么就是动用美国宪法第25条修正案。目前来看这两种方法都似乎都不可能。

金价走势

黄金TD周线图

黄金TD本周整体走势维持上行行情,目前周线涨幅较大,若无重大利空因素出现,预计周线收涨概率较大。

那么对于未来金价走势来说,美联储加息还是非常值得关注的。目前美联储观察人士预计美联储6月加息预期已经逾60%,并且坚信美联储会让利率回归正常,不少美联储官员们相信目前的美国经济增长速度已经高于潜在增速。

美联储加息对于美元指数有一定的利好作用,从而使得金价走势承压,综合来看,目前市场对美联储6月升息的结果已经基本消化,但接下来货币政策走向对于未来金价走势还有较大影响,因此投资者还需密切关注美联储方面消息。第一白银网温馨提醒,北京时间21:15美国圣路易斯联储主席布拉德将在美国企业成长协会就美国经济与货币政策发表演讲,投资者可稍加关注。

编辑推荐:今日金价走势预测

56

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网