主页 > 黄金> 黄金T+D

空头穷追不舍 黄金T+D料难打破下跌魔咒

文/费子杨 来源:第一白银网 05-19 15:51
摘要 在美元指数反弹,美联储6月加息升温等利空打压之下,黄金T+D价格承压下行,今日金价走势料难打破下跌魔咒。

第一白银网5月19日讯 黄金T+D周五午盘盘初下跌0.33%报278.93元/克。在美元指数大幅回升,美联储6月加息预期等利空打压之下,黄金T+D价格延续跌势。空头来势汹汹,今日黄金TD价格料难打破下跌走势。(推荐阅读:白宫大戏神反转 黄金演绎“过山车”行情


美国方面周四(5月18日)公布的经济数据较为可观,表明美国经济发展前景向好,美元指数受到提振,重走上涨之路。并且数据公布后,美联储6月加息概率也回升,现在市场焦点重归美联储货币政策。

对于黄金TD价格来说,美联储加息是个大利空,潜在的压力重大。当前市场更关注美国政治局势对美联储下个月加息的影响,毕竟经过昨日特朗普风暴,市场现在变得更为谨慎。截至当前,美联储6月加息概率在70%左右。美联储官员仍预计FOMC将坚持让利率回归正常轨道。

美国克利夫兰联储主席梅斯特周四(5月18日)发表讲话称,美国经济已经达到充分就业的目标,其赞成逐步加息。通货膨胀正接近2%的目标,符合循序渐进的升息步伐,同时还支持今年开始实施缩表计划。

本周最后时段,美联储官员再度重申加息与缩表问题,再度把美联储下个月加息推上舞台。美元受此影响上升,黄金T+D价格在利空轰炸下,开始走低。今日稍晚还有美联储官员讲话,预计会提及美联储加息之事,黄金价格走势堪忧。

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

60
关键词: 黄金TD黄金价格

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 15:30:00

      德国10月服务业PMI初值

      前值:55.6 预期值:55.5 公布值:55.2
    • 15:30:00

      德国10月制造业PMI初值

      前值:60.6 预期值:60 公布值:60.5

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网