• 盘后机构策略:科技将是后市行情主流 投资者可适当博弈_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    盘后机构策略:科技将是后市行情主流 投资者可适当博弈
    文/第一白银网 来源:证券时报网 07-10 15:56
    摘要 源达投顾:后市科技方向将是行情主流昨日市场收十字星,显示市场恐慌性抛压暂告一段落,随后市场

    源达投顾:后市科技方向将是行情主流

    昨日市场收十字星,显示市场恐慌性抛压暂告一段落,随后市场或逐渐开启回升态势,当然难免曲折。对标历史,当年创业板上市时,涨幅最大的是中小创,这次科创板上市,涨幅最大的有望是创业板,今日盘中表现来看,创业板已现企稳态势。因此,后市科技方向将是行情主流,建议关注。而其他异动小热点快速轮动持续性较差,又会打压活跃资金进场热情。操作上,市场风险依然较大,控制仓位规避风险。

    广州万隆:可适当博弈创业板、科技股机会

    面对现在这种半死不活的行情,投资者有理由看空,也有理由去谨慎,但是正如上文所说,行情越是极端,反而越能凸显出市场结构性机会,现在如果是操作风格激进的投资者,可以用适当的仓位来博弈下创业板或者是科技型个股的机会,毕竟科创板即将正式交易,如果科创板炒作的异常火热,主板方面的相关概念也完全有动力跟随性的爆发,所以现在短线激进一把,也并非不可。

    湘财证券:关注2900点支撑有效性

    5月6日单日下跌200点之后,沪指的震荡在2822—2956点之间运行,6月19日市场出现短期走高至3048点,而近期调整的低点则在2900点上方,从这一点可以清楚的看出大盘的震荡区间已经在上移。

    回看今日盘面表现,市场整体在调整的氛围中,从分时图来看,2900点附近是1月4日2440点和6月6日2822点趋势下轨所在位,投资者可重点关注该区域支撑的有效性。

    0
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票