• 华为概念股走势活跃 消息称美商务部将解禁对华为供货_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    华为概念股走势活跃 消息称美商务部将解禁对华为供货
    文/第一白银网 来源:证券时报网 07-10 11:40
    摘要 华为概念股10日盘中走势活跃,截至发稿,实达集团、新亚制程、诚迈科技等涨停,泰晶科技涨逾6

    华为概念股10日盘中走势活跃,截至发稿,实达集团、新亚制程、诚迈科技等涨停,泰晶科技涨逾6%,东华测试、卓胜微、同益股份、立讯精密等涨幅超3%。

    华为概念股走势活跃 消息称美商务部将解禁对华为供货

    环球时报消息,根据多家西方媒体报道,美国商务部将允许部分美国企业继续与中国的华为公司做生意,向该公司出售产品。这一消息也得到了美国商务部官方网站的确认。

    但美国商务部部长罗斯同时强调,华为仍然在美国商务部的“黑名单”上。

    根据英国路透社、美国《纽约时报》和《华尔街日报》等多家西方媒体的报道,美国商务部于北京时间昨晚(9日)表示,将给部分美国企业发放许可,允许这些企业继续与被列入美国商务部“黑名单”(即“实体名单”)上的中国华为公司继续做生意——前提是这些生意不会对美国的国家安全构成威胁。

    华泰证券认为,当前华为产业链无论从短期还是长期来看,均具备较大的投资价值。在当前时点,分别从长中短周期挖掘华为产业链的三条核心投资主线:(1)长期:从整个 5G 周期(大约长达 10 年)的角度,产业链基础硬件核心供应商确定性较高,关注:生益科技、立讯精密;(2)中期:从 5G 主建设期(3-5 年)的角度,关注 5G 基站核心标的:沪电股份等;(3)短期:业绩弹性角度,关注新进入供应链的标的:韦尔股份、硕贝德。

    0
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票