• 收评:沪指缩量震荡跌0.44% 医疗器械等板块逆势走强_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    收评:沪指缩量震荡跌0.44% 医疗器械等板块逆势走强
    文/第一白银网 来源:证券时报网 07-10 15:56
    摘要 周一突如其来的大跌,让市场从此一蹶不振,周二大盘缩量收出十字星,今日继续缩量震荡,但却走出

    周一突如其来的大跌,让市场从此一蹶不振,周二大盘缩量收出十字星,今日继续缩量震荡,但却走出了下跌的趋势,由于盘面市场人气低迷,沪深两市股指跌幅有所扩大,上证综指盘中最低点逼近2900点。

    值得注意的是,尾盘的快速杀跌,导致成交量也出现明显回升,打破了早盘以来的震荡盘整格局。一方面可能悲观投资者见势出逃,另一方面可能积极投资者在大盘持续下跌的过程中,积极吸筹。

    大盘在此迟迟未能反攻,实质上还是缺乏看涨的信心,整个市场目前缺乏的是足够重磅的利好和足够强势的主线,军工股今日早盘试图引领市场反弹,但可以看出,持续性比较差,短暂拉升后则持续震荡回落。

    纺织服装板块尾盘飙升,凤竹纺织直线封板,华纺股份冲击涨停,浔兴股份、贵人鸟、七匹狼集体大涨。

    医疗器械板块集体上攻,九安医疗直线封板。消息面上,美国将豁免110种医疗设备和电子元件等中国进口商品高关税。

    OLED概念股午后有所拉升,华映科技等涨停。消息面上,华为荣耀电视机尺寸为55英寸,屏幕供应商为京东方,预计本月底对外发布。

    截至收盘,沪指跌0.44%,连跌三日,深证成指跌0.35%,创业板指跌0.48%,两市合计成交3316亿元。

    机构看市

    光大证券指出,市场的上行逻辑未被破坏但边际存在一定阻力,后市的上升节奏或趋缓,三季度表现仍有期待。行业配置上,周期可能存在博弈性机会,仍建议整体低配。

    银河证券表示,虽然在基本面没有明确利好之前市场难以向上突破,但由于A股仍具有一定的安全边际,向下回调的压力不大,大概率被二季度低点托底。预计短期内市场仍将处于震荡格局。

    0
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国9月CBI工业订单差值

        前值:-13 预期值:-16 公 布值:未发布
      • 英国8月公共部门净借款(亿英镑)

        前值:-15 预期值:65 公 布值:58
      • 英国8月公共部门除银行集团净借款(亿英镑)

        前值:-8 预期值:70 公 布值:64

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票