• 盘后机构策略:机会酝酿过程中 重点关注创业板即时走势_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    盘后机构策略:机会酝酿过程中 重点关注创业板即时走势
    文/第一白银网 来源:证券时报网 07-08 15:56
    摘要 巨丰投顾:机会酝酿过程中 做好集中性低吸准备j市场最为核心的还在于经济面的支撑。特别是近期

    巨丰投顾:机会酝酿过程中 做好集中性低吸准备

    j市场最为核心的还在于经济面的支撑。特别是近期即将公布中期经济数据,而与此同时,市场中报预报也将开始披露,对内的很多不确定性才是市场可能走弱的核心因素。但是,去年以来的基本面上看,回缓的迹象还是比较明显,而在向好政策预期以及流动性保持稳定下,市场向好趋势并未发生明显的改变。

    所以,这里的下跌更多的是技术面的调整,引发调整的因素是多方面的,但策略的制定是需要提前。目前在调整过程中,其实是机会酝酿的过程,将随时做好集中性低吸的准备。

    源达投顾:短线行情或面临考验

    当前市场正在经历调整,短线行情或面临考验,一是,科创板分流,市场人气有萎缩预期,后市涨幅较预期或有收窄;二是,美联储降息预期差或面临修复,两因素共振,市场短线或面临考验。配置方面,结合近期中报业绩预报情况来看,2019年中报业绩预喜率为55%,低于去年同期。经济下行触底过程中,中报超预期的行业更加值得关注;同时,周末科创板行情火爆,基于联动性,可关注科创板映射股。操作上,注意控制好仓位。

    广州万隆:重点关注创业板即时走势

    目前行情虽然不太理想,但投资者也无需对于指数过分看空,毕竟市场中长期上涨的态势还是明确的,特别是创业板方面,受益于已经到来的科创时代,以及创业板本身制度的放开,现在可能有资金反而在暗中对于创业板进行布局,因此投资者现阶段可以重点关注创业板的即时走势。

    2
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票