• 天信投顾:地量再现结束震荡为时不远_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    天信投顾:地量再现结束震荡为时不远
    文/第一白银网 来源:天信投顾 06-18 18:04
    摘要 今日市场点评:沪深两市各股指早盘小幅高开后,出现小幅回踩;随后再度遇到支撑止跌企稳;不过在

    今日市场点评:

    沪深两市各股指早盘小幅高开后,出现小幅回踩;随后再度遇到支撑止跌企稳;不过在翻红遇到2900点整数关口后再一次遇阻震荡运行。整体来看,周二全天再度形成震荡走势,主要是围绕周一收盘点位进行窄幅震荡;盘面上个股的表现形成纠结状态;成交量继续萎缩,再度形成地量。猪肉、黄金等板块涨幅居前;种业、稀土永磁、船舶等板块领跌。

    明日市场观察:

    周一的收市评论我们预计周二市场继续呈现震荡运行的概率较大,甚至不排除收出小阳线,从周二的走势来看,股指继续保持窄幅震荡运行格局,最终股指微涨,收出十字星阴线。目前已经连续5个交易日呈现震荡调整走势,随着成交量的萎缩,杀跌动力几近消失,预计周四市场继续震荡的前提下,或许会有意想不到的惊喜。

    短期行情分析:

    虽然股指继续保持震荡运行格局,但是向好的迹象已经越来越明显。

    首先,两市的成交量再创近期的新低,股市云“地量地价”,随着周一市场再一次出现地量,短期内不排除低价已经出现。其次,一些低位的个股,或者滞涨的一些品种开始领涨,补涨的预期明显强烈起来。第三,还有一个比较大的预期就是货币政策的调整,因为外围普遍已经实施降息,国内的货币政策是否调整,预计概率依旧偏大;货币政策的调整对A股的正面影响较大。另外,最近一直都在通过银行间的中长期借贷便利,逆回购等方式进行资金的投放,补充市场流动性。我们预计,市场在杀跌动力持续萎缩,持续消失的前提下,如果没有突发的利空消息刺激,则市场短期内止跌回升是大概率事件。

    后市投资展望:

    综合分析认为,在大趋势继续保持箱体震荡格局下,市场的一些积极因子正在积极发酵;随着地量的持续出现,再加上滞涨的个股出现补涨,短期结束震荡为时不远,短期内市场的机会大于风险。操作上建议大家整体依然以逢低做多为主,但要回避前期没有大跌的板块。

    0
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 加拿大8月23日当周总钻井总数(口)

        前值:142 预期值: 公 布值:139
      • 北美洲8月23日当周墨西哥湾总钻井总数(口)

        前值:25 预期值: 公 布值:26

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票