• 券商股早盘分化 财通证券涨逾2%_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市> 股市入门
    券商股早盘分化 财通证券涨逾2%
    文/第一白银网 来源:证券时报网 06-14 11:40
    摘要 券商股早盘分化,国投资本涨4%,财通证券涨逾2%,华西证券、天风证券、申万宏源等小幅上涨,

    券商股早盘分化,国投资本涨4%,财通证券涨逾2%,华西证券、天风证券、申万宏源等小幅上涨,华林证券跌2.9%,南京证券跌2.71%,华创阳安跌1%,东吴证券、方正证券等小幅下跌。

    在6月13日播出的央视财经评论上,证监会副主席李超表示,科创板开板对资本市场而言是个重要的时间节点,距离科创板开市还有注册、路演、发行承销、登记等几个关键环节,“应该注册这两天就有结果”。同时在应对科创板运行初期的波动方面,证监会将加强监管。

    东吴证券认为,短期指数延续弱势震荡,接下来需要关注国内外一系列事件,如科创板的开闸、对内政策的微调及G20峰会等,这些都是打破市场弱平衡的决定性因素,板块方面,短期建议关注受益于科创板的创投及证券等品种,中长期建议关注经济下行下,逆周期调控板块的投资机会。

    东北证券认为,科创板的推进速度要快于市场预期。重点关注两方面的改革,一个是注册制改革,另一个是公开透明。这两方面无疑会提高我国资本市场运行的效率。将金融资本有效的注入到高新技术研发行业中,促进产业发展水平,提高科创领域位于我国国家战略地位。建议投资者重点关注成长板块的潜在交易机会。

    中银国际认为,政策面支撑下,看好券商板块高配置性价比。科创板已正式开板,并有望于7月迎来上市第一股,当前资本市场改革不断深化,开放程度不断提高,相关政策持续稳定友好。政策面支撑下券商板块享有一定的安全边际,且当前板块估值1.64倍,仍显著低于历史估值中枢2.13倍。在此基础上高Beta属性使得券商板块享有较高的配置性价比,进可攻退可守,龙头券商尤为受益。重点推荐当前估值较低(1.48倍,低于大券商平均1.53倍)、充分受益于科创板推出且业务长远布局清晰的龙头券商华泰证券。

    0
    关键词: 股市最新消息

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票