• 耐克第四财季盈利不及预期 盘后股价一度跌超4%_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 股市
    耐克第四财季盈利不及预期 盘后股价一度跌超4%
    文/小鱼儿 来源:第一白银网 06-28 14:25
    摘要 耐克公司股价在美股市场周四盘后的交易中下跌4%以上,原因是该公司公布的财报显示其第四财季盈利未能达到华尔街分析师预期,但营收则超过预期。

    第一白银网6月28日讯  耐克公司股价在美股市场周四盘后的交易中下跌4%以上,原因是该公司公布的财报显示其第四财季盈利未能达到华尔街分析师预期,但营收则超过预期。

    耐克第四财季盈利不及预期 盘后股价一度跌超4%

    在截至5月31日的这一财季,耐克的净利润为9.89亿美元,每股收益为62美分,这一业绩不及分析师预期,相比之下去年同期的净利润为11.4亿美元,每股收益为69美分。据财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期耐克第四财季每股收益将达66美分。耐克第四财季营收为101.8亿美元,高于去年同期的97.9亿美元,超出分析师预期。FactSet调查显示,分析师平均预期耐克第四财季营收将达101.6亿美元。

    69
    关键词: 美股

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票