主页 > 要闻> 股市

昨日尾盘怒创新高 今日股市大盘热点及个股推荐

文/刘文轩 来源:第一白银网 11-30 10:33
摘要 昨天大盘尾盘放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3300点附近的压力,回落时关注3 250点附近的支撑,创业板日线收出小幅放量的十字星,目前依然处于均线密集区进行震荡整理的走势

  第一白银网11月30日讯昨天大盘尾盘放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3300点附近的压力,回落时关注3 250点附近的支撑,创业板日线收出小幅放量的十字星,目前依然处于均线密集区进行震荡整理的走势,放量的调整,说明多空双方再次还有较大的分歧,但是从日线BOLL带上来看,指数在中轨附近获得支撑,短期有企稳的迹象,同时目前整体相对处于底部,回调空间有限。

  昨日今天盘中最大的亮点就在于下午借助中字头的带动摸了一下3300点强压,但是最终并没能有效的站稳,3300点基本是国家队重仓救市的成本区,解套减持也在情理之中,只是选择的时机,一方面出消息,一方面砸消息,近期伊利股份,万科A等证金持股标的冷冰冰的出货方式耐人寻味。

股市触碰3300点

  今日股市大盘热点盘点

  水电发展“十三五”规划印发:桂冠电力、北京科锐、三峡水利、闽东电力等。

  风电发展“十三五”规划印发:泰胜风能、天顺风能、节能风电、华锐风电等。

  尿素本月上涨近两成:湖北宜化、金禾实业、鲁西化工、四川美丰、华鲁恒升等。

  氯化钾11月中旬至今涨超10%:振东制药、盐湖股份等。

  央企混改试点对象望年内明确:中国重工、中国动力、国药股份、柳工、现代制药等。


股市行情最新消息:11月收官战正式打响--链接


63

相关阅读