主页 > 要闻> 股市

深港通延迟开通 券商股频繁异动

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-24 16:03
摘要 通知要求所有会员单位、基金公司、行情信息商等市场参与者模拟深市证券各相关业务的委托申报、成交回报、行情接收等过程,检验市场各方技术系统的正确性。

  第一白银网11月24日讯 随着深港通的渐行渐近,券商股频繁异动,今日盘中全线飘红,太平洋涨幅超过5%,广发证券、西南证券、国泰君安涨幅居前。

深港通延迟开通 券商股频繁异动

深港通延迟开通 券商股频繁异动


  与此同时券商影子股也纷纷走高,锦龙股份涨停,宝硕股份涨逾5%。

  消息面上,深圳证券交易所23日发布《关于深港通业务2016年11月26日全网测试的通知》称,深圳证券交易所联合香港联合交易所有限公司定于11月26日9时至20时组织全网测试,模拟深港通业务启动后,深交所、香港联交所均为交易日,但港股通为非交易日时深市交易业务及港股行情转发的运行场景。

  通知要求所有会员单位、基金公司、行情信息商等市场参与者模拟深市证券各相关业务的委托申报、成交回报、行情接收等过程,检验市场各方技术系统的正确性。

  测试期间模拟深市1个完整交易日的交易,模拟香港联交所交易日发布港股行情,港股通模拟1个非交易日、1个非结算日。

  深港通开通预期不断强化券商业绩和估值的提升。

巴曙松:深港通开通要满足四个条件——链接

75

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 04:30

    美国3月24日当周API库欣原油库存(万)

    前值:197 预期值:-- 待公布
  • 22:00

    美国3月谘商会消费者信心指数

    前值:114.8 预期值:114 公布值:125.6
  • 22:00

    美国3月里奇蒙德联储制造业指数

    前值:17 预期值:15 公布值:22

大家都爱看

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零