主页 > 要闻> 股市

股市最新消息:创业板块直线拉升 暴风集团尤为醒目

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-23 14:08
摘要 今日创业板块,暴风集团(300431)涨势凶猛,涨幅最高达到7.47%,在创业板权重股的拉升下,创业板指直线拉升,瞬间由绿翻红。

第一白银网11月23日讯 今日创业板块,暴风集团(300431)涨势凶猛,涨幅最高达到7.47%,在创业板权重股的拉升下,创业板指直线拉升,瞬间由绿翻红。

创业板块

创业板块

 创业板市场才突然放量走高,很明显,有一些资金开始流入到滞涨的创业板了。所以,接下来,创业板市场是否会迎来一波补涨行情,也值得我们期待。毕竟,主力资金炒作大块头有一段时间了,说不定要换换口味。

 中金公司方超逸指出,近期市场增量资金入市明显,从之前的有色、煤炭、基建,延续到了现在的保险、石化,投资者正在不停的挖掘新热点。上游周期性行业里,之前低迷了N年、未来行业有望反转的,成为市场挖掘的主要方向,这也和未来财政刺激货币相对中性的国内外大环境相匹配,而大家预期的全球再通胀短期似乎无法证伪,周期类或将继续保持活跃度。往后看,尽管本轮反弹的逻辑与创业板基本无关,但随着互联网等题材股相对涨幅明显落后,不排除未来创业板个股会有补涨的可能。

 慧耕思认为,昨日中石油和钢铁股的暴涨,说明主板强势阶段性到达了高潮,后面主板或将涨势减弱,并进入调整。同时,昨日尾盘创业板指数的飙升,说明场外资金开始进场明显,未来创业板有望接替主板上涨。 

上证指数收涨0.11% 深指创业板维持震荡—链接

62

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网