主页 > 要闻> 股市

美国大选以来 股神巴菲特已增收81亿美元

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-23 11:09
摘要 自11月8日特朗普赢得美国总统大选以来,巴菲特的财富已暴增81亿美元,对于这位在大选期间高调支持希拉里的“奥马哈神祗”来说,算是一份相当不错的收获。

第一白银网11月23日讯 北京时间23日凌晨CNBC称,自11月8日特朗普赢得美国总统大选以来,巴菲特的财富已暴增81亿美元,对于这位在大选期间高调支持希拉里的“奥马哈神祗”来说,算是一份相当不错的收获。

巴菲特

巴菲特

巴菲特通过旗下伯克希尔哈撒伟公司持有多家金融机构的股份,包括富国银行、美国运通和高盛等,自11月9日以来直到周一收盘,他持有的这些公司的股份总计增值43亿美元。在此期间,KBW纳斯达克银行指数累计上涨13.5%。

此外,自11月9日至周一收盘,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦 B累计上涨8.6%,单单这只股票的上涨就使巴菲特的个人财富增加了38亿美元。

“股神”巴菲特最新动态 再次大规模购买美国航空股—链接

78

相关阅读