主页 > 要闻> 股市

新股申购最新消息:天马科技遭媒体质疑 暂缓后续发行

文/黄琴 来源:第一白银网 11-22 10:02
摘要 原定于22日申购的天马科技(603668)11月21日晚公告,因发行人出现媒体质疑事项,发行人与保荐机构(主承销商)海通证券(600837)协商,决定暂缓后续发行工作。

  第一白银网11月22日讯 原定于22日申购的天马科技(603668)11月21日晚公告,因发行人出现媒体质疑事项,发行人与保荐机构(主承销商)海通证券(600837)协商,决定暂缓后续发行工作。

新股申购最新消息:天马科技遭媒体质疑 暂缓后续发行

天马科技

  根据此前公告,天马科技首次公开发行股票总量不超过5300万股,发行申请已获得证监会核准。发行人于11月17日完成初步询价,原计划于11月22日进行网上、网下申购。

  【公司简介】

  本公司是一家专业从事特种水产配合饲料研发、生产、销售的高新技术企业。

  【投资看点】

  1、主要从事化学药(原料药和制剂)以及中成药的研发、生产和销售,主要经营策略为集中有限的资源重点聚焦于市场前景看好的药品品种,并以此获得细分市场份额。公司重点经营药品品种突出,自主生产的药品主要为主要米格列醇片,第三方合作药品主要为瓜蒌皮注射液、卡贝缩宫素注射液、盐酸纳美芬注射液。

  2、公司拥有研发人员40人,具备较强的研发技术实力,公司坚持以市场需求为导向的营销策略,在全国建立了五个销售大区,通过在剂型、规格、生产工艺等方面的差异化,及“一省一策、一地一策、一院一策”的灵活销售策略和学术营销等方式,加强公司产品在各省、自治区、直辖市药品集中招标采购过程中的竞争优势

      11月22日易明医药申购指南——链接

72

相关阅读