主页 > 要闻> 股市

刺激!乐视网股票似坐过山车 开盘暴跌到尾盘翻红

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-11 16:53
摘要 周五早盘,​乐视网开盘后一路下跌,一度重挫跌至36.36元,刷新2015年9月以来新低。临近尾盘发力上行翻红。截至收盘,乐视网报38.38元,涨超1%,成交23.9亿,换手率为5.14%。

 第一白银网11月11日讯 据网易财经数据,周五(11月11日)早盘,乐视网开盘后一路下跌,一度重挫跌至36.36元,刷新2015年9月以来新低。临近尾盘发力上行翻红。截至收盘,乐视网报38.38元,涨超1%,成交23.9亿,换手率为5.14%。

乐视网

乐视网

  消息面上,昨日,乐视网被媒体曝出在上市过程中曾向证监会前官员行贿。随后,乐视网发表声明称,公司及公司现有各主要股东和公司管理层均与该事项无关,不受到任何影响。

  11月6日,乐视创始人贾跃亭发表5800字内部信,首次公开深度反思乐视烧钱扩张模式。贾跃亭说,开始让他警觉的是,乐视手机乐Pro 3供货出现问题。“近几个月以来,供应链压力骤增,再加上一贯伴随LeEco发展的资金问题,导致供应紧张,对手机业务持续发展造成极大影响。”该消息不断在二级市场发酵。

  乐视卷入官员行贿案 律师称若涉欺诈发行或退市

  乐视近来风波不断,受到资金链紧绷、欠供应商百亿款项等负面传闻的影响,陷入一片质疑声中,掌舵人贾跃亭先发内部信再开投资人说明会,一番“安内”和“囊外”后,一路狂跌的股价刚站稳翻红,又被今天的“行贿风波”拖累变绿,截止收盘,再次跌破38元/股大关。

  据媒体消息,今天江苏省扬州市中级人民法院公开开庭审理了中国证监会投资者保护局原局长李量受贿一案。检方指控:2000年至2012年,被告人李量利用担任中国证监会发行监管部发行审核一处处长、创业板发行监管部副主任等职务上的便利,为广东康美药业股份有限公司、乐视网信息技术(北京)股份有限公司等9家公司申请公开发行股票或上市提供帮助,并于2000年至2013年收受上述公司投资人所送财物,共计折合人民币693.622654万元。


64

相关阅读

  • 美联储加息对中国股市有什么样的影响?

    从理论上来说美联储加息,人民币贬值的情况下利空中国股市,尤其是房地产行业的。对于我国央行来说,为了应对国内资产流向美国产生的流动性紧缩压力,央行或许会继续放水,并在汇率方面做出让步。

    2016-12-06
  • 深港通开通意义特殊 有利A股提质加快入MSCI

    深港通也好、沪港通也罢,都是中港两地金融互联互通重要步骤,对内地来说,意不在刺激股市吸资。事实上,现时深圳股市平均市盈率44倍,港股仅11倍,显然港股更具投资价值。

    2016-12-05
  • 今日股市行情:意大利脱欧对中国股市有何影响?

    买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了。大到中国经济,汇率波动,美帝加息,英国脱欧;小到券商研报,公司公告,八卦传闻。那么近期的意大利脱欧自然对我们有关系了

    2016-12-04
  • 意大利退欧公投对中国股市有什么影响?

    意大利退欧公投虽然会对世界带来系统性风险,对汇率、货币政策、风险偏好及贸易等方面有着不同程度的影响,短期间A股市场的风险偏好可能下降,但由于中国股市本身的资本管制、A股市场外资参与比例较小等因素。

    2016-12-02