主页 > 要闻> 股市

2016美国大选特朗普似乎赢定了 全球股市真的要轰塌了!

文/王玉婷 来源:第一白银网 11-09 11:28
摘要 目前美国大选还在激烈进行,尤其是摇摆州的选情更是十分激烈,而根据最新消息,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里!在特朗普的领先情况下,纽约时报预测希拉里的胜率,由原先的84%降到了目前的67%。

  第一白银网11月9日讯 目前美国大选还在激烈进行,尤其是摇摆州的选情更是十分激烈,而根据最新消息,特朗普又拿下蒙大拿州和密苏里州,以150:109暂时领先希拉里!在特朗普的领先情况下,纽约时报预测希拉里的胜率,由原先的84%降到了目前的67%。

股市最新行情

股市最新行情

  最大对冲基金桥水认为,如果特朗普赢得美国大选,全球股市会崩盘,预计美股会大跌10.4%。

  Business Insider获得的这封桥水给投资者的报告显示,如果希拉里赢得大选,美国将上涨2.3%。这些数字代表桥水对基于美国大选结果很可能出现的最新市场预期。

  这份报告由桥水联合首席投资官 Greg Jensen、Jason Rotenberg和Jeff Amato撰写的,并明确没有站任何政治立场。

  报告称,如果特朗普赢得选举,其他地区股市也将下跌,预计欧股下跌10.8%、日股下跌9%、中国股市下跌11.4%。

  而如果希拉里赢得大选,对上述这些地区股市的提振将是低个位数。特朗普赢得大选的影响更大,因为他当选的几率目前更低一点。

  其他市场方面,桥水预计:

  “如果特朗普赢,欧元兑美元将上涨4.9%,如果希拉里赢则会下跌1.1%。

  如果特朗普赢,墨西哥比索将暴跌13.1%,如果希拉里赢则会涨2.9%。

  如果特朗普赢,日元上涨6.2%,如果希拉里赢则会下跌1.4%。

  如果特朗普赢,黄金上涨8.6%,如果希拉里赢则下跌1.9%。

  如果特朗普赢,原油下跌2.9%,如果希拉里赢则下跌0.6%。”

  反观希拉里阵营,在特朗普“朋友圈”狂刷屏的时候,希拉里13小时未发一言。

  就目前形式来看,特朗普赢定了!

68

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:30

      美国6月18日当周ECRI领先指标年率

      前值:3.7% 预期值:-- 待公布
    • 22:00

      美国5月新屋销售总数年化(万)

      前值:56.9 预期值:59 公布值:61
    • 22:00

      美国5月新屋销售年化月率

      前值:-11.4% 预期值:3.7% 公布值:2.9%

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网