主页 > 要闻> 股市

2016美国大选特朗普选票领先 道琼斯期货暴跌800点

文/李莉芳 来源:第一白银网 11-09 15:04
摘要 根据花旗的报告,标普500指数跌逾5%,标普期货的交易额约为日平均交易额的17倍。投资者纷纷涌向债券市场,股票期货大幅下挫,主要因交易员对希拉里能否赢得大选表示怀疑。墨西哥比索兑美元下滑10%。

    第一白银网11月09日讯 周三(11月9日)亚市盘中,美国大选投票正在进行中,市场担心特朗普(Donald Trump)可能会占据优势、入住白宫,道琼斯期货暴跌超过800点。

道琼斯

道琼斯

  根据花旗的报告,标普500指数跌逾5%,标普期货的交易额约为日平均交易额的17倍。

  投资者纷纷涌向债券市场,股票期货大幅下挫,主要因交易员对希拉里能否赢得大选表示怀疑。墨西哥比索兑美元下滑10%。

  随着大选结果即将公布,美国期货走势也波动不安。道琼斯期货曾一度上涨100点,随后下跌超过700点。

  巴克莱的全球股市策略师Keith Parker对特朗普当选进行过研究,他预计若特朗普获胜,标普500或交投在2000左右,周二因市场预计希拉里会获胜,标普500周二收盘上涨8%至2139。

  他表示:“市场将会动荡不安。股市将会从特朗普和共和党的所说所做中获取线索。”

  特朗普目前已经在一些关键州领先,包括佛罗里达州和北卡罗莱纳州,但仍有一些州的结果还未公布。尽管大选胜者还未决定,但特朗普的表现已经远远超过预期。

  Strategas策略研究主管Dan Clifton表示:“新总统的不确定性以及他对贸易的观点让市场困扰不已,另外人们也对世界其他各国对特朗普当选的反应表示担忧。”

56

相关阅读

  • 2016年黄金最佳表现下 道琼斯指数/金价跌破支撑

    2016年年初以来,黄金市场收获了1974年以来最佳开局,也为黄金ETF带来了近乎疯狂的流入。

    2016-03-14
  • 波浪理论与道琼斯理论的特点和区别

    情况在没有出现任何反转迹象前,股价运行的原有趋势仍会维持着有效的运动。因而这二种理论对于市场走势研判可以说具有一种互补的功用,同时亦不能否认道琼理论多年来的实证,毕竟波浪理论是从道琼理论中繁衍出来的。

    2014-04-14
  • 道琼斯理论与理论基础简介

    道氏理论的形成经历了几十年。值得一提的是,这一理论的创始者——查尔斯·道,声称其理论并不是用于预测股市,甚至不是用于指导投资者,而是一种反映市场总体趋势的晴雨表。

    2014-04-14
  • 道琼斯理论介绍

    根据道氏理论,股票价格运动有三种趋势,其中最主要的是股票的基本趋势,即股价广泛或全面性上升或下降的变动情形。潮汐,波浪,涟漪代表着市场的主要趋势,次级趋势,短期变动。

    2014-03-14