主页 > 要闻> 股市

贾跃亭:乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展

摘要 周三(11月9日),贾跃亭在乐视网(300104)股东交流会上,回应外界的质疑称,乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展。关于黑乐视的问题,尤其是对非理性的质疑,并不是特别在意。

 第一白银网11月9日讯 周三(11月9日),贾跃亭在乐视网(300104)股东交流会上,回应外界的质疑称,乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展。关于黑乐视的问题,尤其是对非理性的质疑,并不在意。

贾跃亭对话乐视

贾跃亭对话乐视

贾跃亭表示,乐视网第一阶段已经完成,云、超级电视子生态已经逐步进入到爆发阶段。

贾跃亭称,坚信乐视网股价低谷,是乐视脱胎换骨、升华的时机,任何企业发展不是一帆风顺,受到短期困难,主要是非上市公司,对上市公司没有影响。

贾跃亭说:“对于股价的表现,每一次股价的下跌都是乐视网升华的良好时机,乐视受到短期的困难,但是乐视网从战略,节奏,执行结果来说,还是非常好的,只是在整体的乐视生态的当中,乐视网受到短期影响,未来相信还是会有很好的让大家满意的表现。”

51

相关阅读

  • 美联储加息对中国股市有什么样的影响?

    从理论上来说美联储加息,人民币贬值的情况下利空中国股市,尤其是房地产行业的。对于我国央行来说,为了应对国内资产流向美国产生的流动性紧缩压力,央行或许会继续放水,并在汇率方面做出让步。

    2016-12-06
  • 深港通开通意义特殊 有利A股提质加快入MSCI

    深港通也好、沪港通也罢,都是中港两地金融互联互通重要步骤,对内地来说,意不在刺激股市吸资。事实上,现时深圳股市平均市盈率44倍,港股仅11倍,显然港股更具投资价值。

    2016-12-05
  • 今日股市行情:意大利脱欧对中国股市有何影响?

    买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了。大到中国经济,汇率波动,美帝加息,英国脱欧;小到券商研报,公司公告,八卦传闻。那么近期的意大利脱欧自然对我们有关系了

    2016-12-04
  • 意大利退欧公投对中国股市有什么影响?

    意大利退欧公投虽然会对世界带来系统性风险,对汇率、货币政策、风险偏好及贸易等方面有着不同程度的影响,短期间A股市场的风险偏好可能下降,但由于中国股市本身的资本管制、A股市场外资参与比例较小等因素。

    2016-12-02