主页 > 要闻> 股市

贾跃亭:乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-09 15:30
摘要 周三(11月9日),贾跃亭在乐视网(300104)股东交流会上,回应外界的质疑称,乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展。关于黑乐视的问题,尤其是对非理性的质疑,并不是特别在意。

 第一白银网11月9日讯 周三(11月9日),贾跃亭在乐视网(300104)股东交流会上,回应外界的质疑称,乐视网是上市公司 股价低谷并不影响未来发展。关于黑乐视的问题,尤其是对非理性的质疑,并不在意。

贾跃亭对话乐视

贾跃亭对话乐视

贾跃亭表示,乐视网第一阶段已经完成,云、超级电视子生态已经逐步进入到爆发阶段。

贾跃亭称,坚信乐视网股价低谷,是乐视脱胎换骨、升华的时机,任何企业发展不是一帆风顺,受到短期困难,主要是非上市公司,对上市公司没有影响。

贾跃亭说:“对于股价的表现,每一次股价的下跌都是乐视网升华的良好时机,乐视受到短期的困难,但是乐视网从战略,节奏,执行结果来说,还是非常好的,只是在整体的乐视生态的当中,乐视网受到短期影响,未来相信还是会有很好的让大家满意的表现。”

51

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:00

    德国3月CPI月率初值

    前值:0.6% 预期值:0.4% 待公布
  • 18:30

    德国3月巴登-符腾堡州CPI月率

    前值:0.6% 预期值:0.6% 公布值:0.3%
  • 18:30

    德国3月巴登-符腾堡州CPI年率

    前值:2.2% 预期值:2.2% 公布值:1.6%

大家都爱看

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零