主页 > 要闻> 股市

深港通全网测试本周末启动 预计月底前将正式开通

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-03 11:18
摘要 据了解,本周六、周日即将进行深港通全网测试,测试后,深港通开通应该可以说是进入开通倒计时阶段,预计月底前将正式启动深港通。

第一白银网11月3日讯 据了解,本周六、周日即将进行深港通全网测试,测试后,深港通开通应该可以说是进入开通倒计时阶段,预计月底前将正式启动深港通。

深港通倒计时

深港通倒计时

据香港东方日报报道,香港交易所预计深港通将于十一月中下旬准备就绪。据熟悉市场运作的券商指,大型项目的‘潜规则’是在周一推出,而十一月中下旬的三个周一,分别是十四日、二十一日及二十八日,当中由于MSCI将于十二月一日进行季度指数调整,故二十八日推出的机会相对较低,预料十四日或二十一日属较中性的开通日子,但最后要由监管机构拍板。换言之,深港通会于沪港通推出两周年即今年十一月十七日(周四)开车的机会很低。熟悉市场运作的券商指出,港交所将于十一月五及六日完成深港通市场演习,由于仍需一定时间待券商回复及确认测试结果,故之后的3个周一(即十一月十四日、二十一日及二十八日)预计能开车很正路。

78

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:00

    瑞士3月贸易帐(亿)

    前值:31.1 预期值:-- 待公布
  • 09:30

    澳大利亚第一季度进口物价指数季率

    前值:0.2% 预期值:-0.5% 公布值:1.2%
  • 09:30

    澳大利亚第一季度出口物价指数季率

    前值:12.4% 预期值:8% 公布值:9.4%

大家都爱看

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票