主页 > 要闻> 股市

2016股市最新消息:一带一路中字头个股暴涨

文/陈鑫 来源:第一白银网 11-03 14:30
摘要 2016股市最新消息,周四(11月3日)下午, 一带一路中字头个股接力券商板块得到暴涨:中国建筑、中铁二局、中国交建冲涨停,中国中铁、中国铁建涨逾6%,中国中车涨3%,宁波建工封板。

 第一白银网11月3日讯 2016股市最新消息,周四(11月3日)下午, 一带一路中字头个股接力券商板块得到暴涨:中国建筑、中铁二局、中国交建冲涨停,中国中铁、中国铁建涨逾6%,中国中车涨3%,宁波建工封板。

股市暴涨

股市暴涨

消息面,据《人民日报》报道,澳大利亚首都地区首席部长安德烈·巴尔日前在接受该者采访时称,中国的“一带一路”战略为澳大利亚带来前所未有的贸易投资机遇。

巴尔指出,澳大利亚与中国的关系非常紧密,对首都地区来说,中国尤为重要。我作为首席部长第一次出访就是去中国首都北京,这足以表明我们对发展对华关系的重视程度。

“我们很快就会发布首都地区的国际战略报告,而中国将是重中之重,”巴尔同时强调称。

中国提出的“一带一路”倡议规模宏大,相关投资和基础设施建设项目将促进经济增长,带来贸易和投资机遇,澳大利亚是沿线国家之一。

平安证券分析师黎焜表示,今年上半年,发改委批复一系列铁路、公路、城市轨道交通等基础设施建设项目。前8个月,发改委累计批复基建投资项目逾1万亿元。

在全球经济弱复苏的背景下,投资对各国经济增长发挥着重要作用。

从中国来看,今年以来,投资仍是稳增长的主要力量。铁路投资力度下半年仍在加大,稳增长财政政策将继续发力。

67

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 14:00:00

      瑞士8月实际进口月率

      前值:-1.0% 预期值:-1% 公布值:3.0%
    • 14:00:00

      瑞士8月实际出口月率

      前值:-1.7% 预期值:-1.7% 公布值:2.8%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网