主页 > 要闻> 股市

今日股市行情:深港通开通时间将公布 两市双双高开

文/胡庚 来源:第一白银网 09-29 09:32
摘要 消息面上, 港交所行政总裁李小加28日上午出席中国邮储银行的上市仪式时透露,目前深港通准备工作已接近尾声,在未来一至两日内将会公布细节,未来几个星期将选定正式的开通日期。

  第一白银网9月29日讯 周四(9月29日),沪指开盘报2992.17点,涨幅0.14%;深成指报10477.04点,涨幅0.09%;创业板指报2141.34点,涨幅0.08%;中小板指报6711.64点,涨幅0.11%。

今日股市行情

  消息面上, 港交所行政总裁李小加28日上午出席中国邮储银行的上市仪式时透露,目前深港通准备工作已接近尾声,在未来一至两日内将会公布细节,未来几个星期将选定正式的开通日期。

  银监会表示,鼓励信托公司充分发挥制度优势,为创业企业提供综合化、个性化金融投融资服务,支持银行业金融机构积极稳妥开展并购贷款业务,提高对创业企业兼并重组的金融服务水平,推动发展投贷联动。

44

相关阅读

  • 意大利退欧公投对中国股市有什么影响?

    意大利退欧公投虽然会对世界带来系统性风险,对汇率、货币政策、风险偏好及贸易等方面有着不同程度的影响,短期间A股市场的风险偏好可能下降,但由于中国股市本身的资本管制、A股市场外资参与比例较小等因素。

    2016-12-02
  • 房地产调控激活股市资金 中国股市进入理论牛市

    房地产调控与股市之间并不必然出现“跷跷板”效应,还需要更多的其它因素进行配合。“9.30”房地产调控之后,股市开始走好,除了给市场带来更多的增量资金之外,还在于当前整体宏观环境已经发生了变化。

    2016-12-02
  • 证监会向国务院提交新四版规则 附新四版是什么

    有消息人士称,中国证监会已经向国务院提交新四版规则,并价格考虑允许部分新四板公司到新三板挂牌,那么究竟什么是新四版呢?

    2016-12-02
  • 明年A股市场资金动向前瞻:楼市资金入股市存疑

    2017年,资金可能逐渐从房地产市场流出,但能否流入股市,相关专家认为,在货币政策保持稳健基调以及外部环境复杂多变的情况下,尚存疑问

    2016-12-02