主页 > 要闻> 股市

苹果股价单日涨幅超3% 创去年12月最高水平

文/黄凯琴 来源:第一白银网 09-16 11:48
摘要 苹果公司(Apple Inc.)股票本周四(9月15日)出现大幅上涨,股价单日涨幅达到3%,最高一度涨至115.47美元/股,创下去年12月以来最高水平。

  第一白银网9月16日讯 苹果公司(Apple Inc.)股票本周四(9月15日)出现大幅上涨,股价单日涨幅达到3%,最高一度涨至115.47美元/股,创下去年12月以来最高水平。对于近期卖出苹果股票的投资者来说,周四的行情是一个不小的打击。苹果股市

  iPhone7系列销量大增

iPhone7

  苹果公司在上周发布了新的iPhone7系列手机。周四该公司传出消息,由于销售量大增,该公司在周五的实体店销售中,将没有足够的iPhone7 Plus手机库存。公司方面表示,在全球范围内周五的首发销售时,iPhone7 Plus将不会出现。

  苹果公司在上周已经表示将不会像往年一样公布iPhone7第一周的销售表现。所以本周四iPhone7 Plus售罄的声明成为近期苹果手机销售表现最有说服力的要素之一。看好苹果股票的投资者将这一消息视为继续买入的信号。而看空苹果股票的投资者在整体大环境下也开始撤出市场。

  作为美国目前最大的上市公司,苹果股票的大幅攀升成为道琼斯指数周四甚至本周攀升最主要的推动力。苹果公司股票正在创造2014年4月以来最大的4天涨幅,并很有可能在周五收盘后打破近两年的单周涨幅记录。

47

相关阅读