主页 > 要闻> 股市

iPhone7销量大增 苹果概念大涨

文/万涛涛 来源:第一白银网 09-14 10:47
摘要 iPhone7销量大增,昨晚苹果股价大涨,今天苹果概念大涨,早盘开盘后德赛电池逼近涨停,安洁科技、欣旺达涨逾5%,东软载波、罗普斯金等亦上涨。

第一白银网9月14日讯 iPhone7销量大增,昨晚苹果股价大涨,今天苹果概念大涨,早盘开盘后德赛电池逼近涨停,安洁科技、欣旺达涨逾5%,东软载波、罗普斯金等亦上涨。

个股数据

苹果公司曾宣布不会公布今年的iPhone 7首周销量,这一度被外界看作是该公司对新机没有信心的表现。但是此前欧洲最大手机零售商Carphone Warehouse已经放话,今年想要购买iPhone 7的比去年想要购买iPhone 6s的人数要多出70%。

评论认为,此次iPhone7的销售和订货大超预期,主要原因预计两点:一是颜色和双摄等创新促进大卖!同时6S 挤压的换机需求在今年得到释放。二是三星Note7电池爆炸事件促使客户转移,国产手机在此前一个季度集中上市,目前三星的产品真空期让苹果超预期受益!

在苹果公司没有公布具体iphone7销售数据前,在市场预期看好的情况下,可适度参与。

20

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 16:35:20

      香港8月贸易帐(亿)

      前值:-296 预期值:-288 公布值:-355
    • 16:35:19

      香港8月进口年率

      前值:5.5% 预期值:5.9% 公布值:7.7%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网