• 国内成品油迎来年内第八次涨价 加满一箱油将多花6元_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> EIA库存
    国内成品油迎来年内第八次涨价 加满一箱油将多花6元
    文/第一白银网 来源:金投原油网 07-10 10:12
    摘要 国内成品油将迎来年内第八次涨价,这也是2019年下半年首次调价。根据国家发改委消息,本次油价调整具

    国内成品油迎来年内第八次涨价 加满一箱油将多花6元

    国内成品油将迎来年内第八次涨价,这也是2019年下半年首次调价。根据国家发改委消息,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调150元、柴油每吨上调140元。全国平均来看:92号汽油每升上调0.12元;95号汽油每升上调0.12元;0号柴油每升上调0.12元。记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花6元。

    据记者统计,2019年以来,截至本次调价,综合国内成品油价格整体涨幅情况,汽油最高零售价格每吨累计上调415元,柴油价格则每吨累计上调415元。

    油价上调,对广大车主而言意味着出行成本增加,以油箱容量50升的普通私家车估算,此次调价后,广大车主加满一箱92号汽油将多花6元。而按行驶里程计算,一辆百公里耗油10升的车,平均每行驶1000公里费用将多花12元。

    据统计,这是今年以来成品油迎来的第13个调价窗口,至此国内成品油调价已呈现“九涨三降一搁浅”的格局。值得注意的是,因增值税率调整,国内成品油曾在3月31日24时(非正常调价窗口期内)下调过,我国汽、柴油最高零售价每吨分别降低225元和200元。

    根据“十个工作日一调”原则,下一次调价窗口将在7月23日24时开启。

    0
    关键词: 成品油

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票