• 国际油价盘中涨逾1% 供应紧缩和地缘局势问题支撑市场_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> EIA库存
    国际油价盘中涨逾1% 供应紧缩和地缘局势问题支撑市场
    文/第一白银网 来源:金投原油网 07-10 14:48
    摘要 周三(7月10日),国际油价盘中涨逾1%,因美国原油库存连续第四周下降,超预期减少813万桶,缓解

    周三(7月10日),国际油价盘中涨逾1%,因美国原油库存连续第四周下降,超预期减少813万桶,缓解对供应过剩的疑虑。晚些时候美国将公布最新EIA原油库存变化,料短线影响油价波动。尽管供应紧缩和地缘局势问题支撑了市场,但警惕全球贸易局势紧张打压了全球经济增长前景。

    美国和全球指标油价今年上扬,因OPEC和俄罗斯等主要产油国遵守减产承诺以支持油价。但投资者一直在寻找美国源源不断的产量正在被消耗、导致库存减少的迹象。

    国际油价盘中涨逾1% 供应紧缩和地缘局势问题支撑市场

    EIA原油库存料连续第四周下滑

    美国能源资料协会(EIA)稍晚将公布官方库存数据,如果证实库存下滑,将是连续第四周下滑。目前市场预期原油库存将减少186.97万桶,前值为减少108.5万桶。

    不过EIA上调美国原油产量预估,预计2019年美国原油日产量升至1236万桶的纪录新高,6月时预估为1232万桶。

    FOREX.com技术分析师Fawad Razaqzada表示,“目前油价处于微妙平衡,投资者等待新的刺激因素,这种刺激可能以美国原油库存大幅变化的形式出现。”

    EIA月报:欧佩克6月产量将持平

    隔夜EIA月报显示,随着沙特的增产抵消伊朗的减产,欧佩克6月份的产量将持平。美国钻探商在委内瑞拉作业的许可证到期,委内瑞拉石油日产量降至69万桶。

    伊拉克、阿联酋将成为2019年欧佩克原油产量增长的主要来源,德克萨斯州西部和新墨西哥州东部的二叠纪盆地继续推动着创纪录的美国石油产量增长。

    EIA估计,欧佩克的总日产量为2990万桶,较5月减少3万桶,为2014年年中以来的最低水平。短期能源展望指出,沙特6月日产量为1010万桶,此前三个月日产量低于1000万桶;6月份伊朗石油日产量为210万桶,低于美国重新实施制裁前一年的378万桶。

    API原油库存超预期大降

    凌晨04:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至7月5日当周API原油库存减少813万桶,预期减少356.7万桶。数据公布后,美油短线快速拉升,一度触及59美元关口。

    0
    关键词: 原油库存

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国9月央行基准利率(%)

        前值:0.75 预期值:0.75 公 布值:未发布
      • 英国8月季调后零售销售年率(%)

        前值:3.4 预期值:2.8 公 布值:2.7
      • 英国8月季调后核心零售销售年率(%)

        前值:3.1 预期值:2.3 公 布值:2.2

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票