• 油价因伊朗局势受到支撑但涨幅受限_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> EIA库存
    油价因伊朗局势受到支撑但涨幅受限
    文/第一白银网 来源:金投原油网 07-09 10:12
    摘要 中东地缘政治风险和上周好于预期的美国就业数据支撑油价,但市场担心全球经济放缓会抑制原油需求,因此油

    中东地缘政治风险和上周好于预期的美国就业数据支撑油价,但市场担心全球经济放缓会抑制原油需求,因此油价涨幅受限。

    油价因伊朗局势受到支撑但涨幅受限

    地缘局势和非农报告给油价带来支撑

    中东地区的紧张局势对油价构成支撑。OPEC+在上周延长减产之后,油价因为伊朗的局势一直受到支撑。

    伊朗政府周日宣布将突破伊朗核问题全面协议的限制,正在提高浓缩铀生产丰度,将不再受伊核协议规定伊朗只能生产丰度上限为3.67%浓缩铀的限制。欧洲国家立即表示“严重关切”,美方则放风称伊朗会招致“更多制裁”。

    正值周末,美国总统特朗普7日下午准备返回白宫时在新泽西州机场被媒体问及伊朗问题,他说,“伊朗最好小心点”。美国国务卿蓬佩奥7日下午在社交媒体上称,伊朗在核项目上的最新动向只会给自己招致“更大孤立和更多制裁”。

    分析人士认为,伊朗此举旨在进一步反制美国“极限施压”政策、“倒逼”欧洲提供更实质性的帮助,但把美国“逼”回谈判桌的可能性不大,而欧洲在两“强”之间心态更矛盾。若任何一方的“强刺激”手段持续下去,美伊紧张局势恐将加剧。

    OANDA高级市场分析师Edward Moya表示,“地缘政治风险依然充足,但不会很快爆发,本周初局势可能有限。”

    美国劳工部周五密切关注的就业报告显示,6月份美国就业增长强劲反弹,政府就业人数激增,这表明5月份招聘的大幅放缓可能是暂时性的。报告显示,上个月雇主增加了224,000个工作岗位,是五个月以来的最多。

    Vanguard Markets执行合伙人Stephen Innes表示,“价格得到好于预期的非农就业人数的支撑,但交易商对全球经济下滑趋势持谨慎态度。”

    0
    关键词: 原油期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票