• 布伦特与WTI价差收窄 布伦特原油油价下跌押注创新高_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> EIA库存
    布伦特与WTI价差收窄 布伦特原油油价下跌押注创新高
    文/第一白银网 来源:金投原油网 07-09 12:30
    摘要 英国石油公司改变了波斯湾油轮航线,因担心伊朗报复其扣押油轮,地缘风险持续升温。北海油田和德鲁日巴输

    英国石油公司改变了波斯湾油轮航线,因担心伊朗报复其扣押油轮,地缘风险持续升温。北海油田和德鲁日巴输油管道的流量增加将抑制美国原油出口,也使得布伦特与WTI价差收窄。美油和布油走势相近,本周连续两个交易日微跌。在亚洲和欧洲原油需求趋向饱和的情况下,全球原油出口商的价格战似乎不可避免。

    布伦特与WTI价差收窄 布伦特原油油价下跌押注创新高

    英国石油担心本国油轮被伊朗扣押;沙特称他们挫败了红海袭击

    伊朗威胁要报复一艘被英国劫持的油轮,以及红海伊朗支持的胡塞武装袭击未遂的消息,引发了人们对潜在供应中断的新担忧。上周末,英国石油公司改变了波斯湾一艘油轮的航线,原因是担心英国军队上周劫持了一艘载有伊朗原油的油轮后,这艘船会成为攻击目标。与此同时,沙特阿拉伯表示,它挫败了伊朗支持的胡塞叛军在红海对一艘商业船只发动的袭击。

    原油需求疲软似乎抵消了地缘风险,美油连续两个交易日下跌,欧佩克及其盟友延长减产的举措的影响微乎其微。加拿大皇家银行表示,美油油价将难以维持在60美元上方。中国新的炼油产能意味着亚洲的汽油和其他燃料已经饱和,限制了对原油的需求。为了实现持续的实质性反弹,我们首先需要清理全球成品油市场的疲软。

    普氏:美国原油出口收缩

    美国能源情报署EIA数据显示,截至6月21日当周达到创纪录的377万桶/天之后,美国原油出口在截至6月28日当周下滑至299万桶/天。

    标普全球普氏能源咨询公司周一发布的一份分析报告显示,美国原油出口可能从近期的创纪录高位回落,原因是利润率激励措施收缩,北海油田更为正常的产量水平以及德鲁日巴输油管道的流量增加,取代了这一激励措施。

    尽管普氏能源资讯预测,在截至7月5日的一周内,美国原油出口量将升至315万桶/天,原因是LOOP向亚洲出口的VLCC原油,但美国原油利润率下降表明,新加坡炼油商可能会再次向欧洲寻求供应。截至7月5日的当周,西德克萨斯中质原油WTI在新加坡的平均利润率为2.86美元/桶,低于上周的2.97美元/桶。

    0
    关键词: 成品油

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票