• 对需求增长担忧正在拖累市场 油价回调表明负面人气依旧压倒一切_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻> 原油> EIA库存
    对需求增长担忧正在拖累市场 油价回调表明负面人气依旧压倒一切
    文/第一白银网 来源:金投原油网 07-09 10:12
    摘要 由于经济焦虑笼罩市场,原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅

    由于经济焦虑笼罩市场,原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅。WTI 8月原油期货收涨0.15美元,涨幅0.26%,报57.66美元/桶;布伦特9月原油期货收跌0.12美元,跌幅0.19%,报64.11美元/桶。

    纽约Stratas Advisors LLC的石油分析师Ashley Petersen表示,油价在尾盘时的回调表明负面人气依旧压倒一切,相对较清淡的夏季交易量可能加剧了跌势。

    Tradition Energy市场研究副总裁Gene McGillian指出,市场对波斯湾局势的担忧持续提振买盘,但没有任何新的重大进展,市场回落至持平水准,对需求增长的担忧正在拖累市场。

    对需求增长担忧正在拖累市场 油价回调表明负面人气依旧压倒一切

    国际财经要闻

    【欧佩克6月减产执行率有所下降】普氏能源调查显示,欧佩克6月原油产量为3009万桶/日,与五月持平,但欧佩克减产执行率有所下降;11个拥有减产配额的国家依旧超额完成减产目标,但6月减产执行率从5月的117%降至104%;沙特阿拉伯6月原油产量增加15万桶/日至985万桶/日。

    【俄罗斯、中国、土耳其和哈萨克斯坦为四大黄金购买商】今年以来,中国共购买了63.8吨黄金,土耳其央行于2017年5月开始直接购买黄金,今年购买量约为49.3吨黄金。哈萨克斯坦央行今年已购买了20.5吨黄金。此外,俄罗斯今年黄金购买量为77.1吨。

    【花旗:美联储7月降息仍非板上钉钉;相反,花旗经济学家对美联储本月按兵不动的预测越来越有信心】

    【摩根大通:预计美联储将于7月和9月降息两次,目前还有部分潜在因素正起作用】

    国内财经要闻

    【经参头版评论:当前保持人民币汇率基本稳定至关重要】人民币的长期趋势应该是升值的。我国经济发展的内生动力强,在主要经济体中增长潜力大,而且我国“工具箱”的政策储备数量足、种类多、效率高。稳健的货币政策与积极的财政政策相配合,将继续促进我国内需稳定增长和经济平稳发展。从国际环境来看,目前美元的疲软也有助于人民币对美元汇率保持基本稳定。

    0
    关键词: 原油期货

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票