×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 要闻> 原油> EIA库存
油轮被袭给油价提供支撑
文/第一白银网 来源:金投原油网 06-14 14:15
摘要 周五(6月14日)亚原油市场,油价在52.15附近震荡,油轮被袭给油价提供支撑,但投资者仍担忧需求

周五(6月14日)亚原油市场,油价在52.15附近震荡,油轮被袭给油价提供支撑,但投资者仍担忧需求前景,短线走势变数较大。

石油输出国组织(OPEC)周四(6月13日)公布最新月报,将2019年全球原油需求增速下调7万桶/日至114万桶/日,并警告贸易问题,称可能对全球需求构成重大下行风险。

OPEC将会和俄罗斯等非OPEC产油国在未来数周内举行政策会议,从而决定是否需要将减产行动延长至下半年。部分产油国已经表达出对油价近来大幅下挫的担忧,尽管这正是美国总统特朗普一直呼吁的。

同时,经合组织4月原油库存录得增长,可能引发市场对供应过剩加剧的担忧。分析师认为这份报告将为延长减产提供依据。

由于美国加大对伊朗制裁力度,14个OPEC成员国5月原油产量环比下滑23.6万桶/日至2988万桶/日。其中伊朗原油产量降幅最大,环比减少22.7万桶/日。同时沙特继续大幅减产,抵消了伊拉克和安哥拉的产量增幅。

另一方面,5月11个参与减产的OPEC成员国减产执行率为143%,低于外媒调查预期的150%。

OPEC预期称,2019年该组织原油日均产量需要维持3052万桶才能帮助油市重归均衡,较上月预期数值低了6万桶/日,因全球原油需求增速已被下调。

6月14日金融市场热点

1、中国5月社会消费品零售总额年率

2、中国5月规模以上工业增加值年率

3、美国5月核心零售销售月率

4、美国6月密歇根大学消费者信心指数初值

5、IEA公布月度原油市场报告

6、美国原油钻井数据变化

7、国际贸易局势相关消息

8、地缘局势相关消息

0
关键词: 原油库存

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 韩国6月消费者信心指数

      前值:97.9 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票