• 包商银行435.9亿元存量同业存单置换完成,今日上市流通_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    包商银行435.9亿元存量同业存单置换完成,今日上市流通
    文/第一白银网 来源:澎湃新闻 07-10 12:00
    摘要 包商银行2019年7月9日,全国银行间同业拆借中心完成了包商银行存量同业存单置换为新存单的工作,上海清算所对新存单进行了

    包商银行435.9亿元存量同业存单置换完成,今日上市流通

    包商银行

    2019年7月9日,全国银行间同业拆借中心完成了包商银行存量同业存单置换为新存单的工作,上海清算所对新存单进行了登记。新存单于7月10日正式上市流通。

    包商银行存量同业存单持有者按自愿原则与接管组达成协议。若其愿意置换,则持有的存量同业存单可按先期保障比例转换成新存单,新存单本息受人民银行、银保监会和存保基金全额保障。若其不同意置换,则可持有到期后依法参与后续受偿。目前,已完成置换的持有人共249家,占纳入置换范围持有人的96.5%;置换涉及的存量同业存单券面金额435.9亿元,占纳入置换范围同业存单的96.4%。

    包商银行存量同业存单置换完成有利于保护债权人利益,提升存量同业存单的市场流动性,提振市场对于包商银行同业存单的信心。(原题为《包商银行存量同业存单置换完成》)
    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 中国10月实际外商直接投资年率(%)

        前值:3.8 预期值: 公 布值:未发布

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票