• 恒丰银行董事长拜会建行董事长:就同业合作等达成合作共识_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    恒丰银行董事长拜会建行董事长:就同业合作等达成合作共识
    文/第一白银网 来源:澎湃新闻 07-10 12:00
    摘要 据恒丰银行官网消息,7月8日,恒丰银行党委书记、董事长陈颖带队赴北京,拜会中国建设银行党委书记、董事长田国立,与建设银行
    据恒丰银行官网消息,7月8日,恒丰银行党委书记、董事长陈颖带队赴北京,拜会中国建设银行党委书记、董事长田国立,与建设银行就多领域业务合作进行座谈交流。

    恒丰银行董事长拜会建行董事长:就同业合作等达成合作共识

    恒丰银行党委书记、董事长陈颖带队赴中国建设银行交流学习。恒丰银行官网 图

    上述官方新闻稿称,陈颖介绍了恒丰银行新一届党委班子成立以来的改革发展情况,希望学习借鉴建设银行的先进经验,实现恒丰银行高质量发展。田国立表示,恒丰银行自2018年以来,改革方向明确、发展态势良好,不断展现出新面貌新气象,建设银行愿与恒丰银行不断加深合作,努力在更广领域实现互利共赢。

    上述新闻稿还指出,双方就同业合作、金融科技、零售金融、人才培训等领域深入交流,并达成一系列合作共识。

    6月19日,银保监会新闻发言人在接受《金融时报》采访时曾表示,山东省委省政府高度重视恒丰银行综合改革,正在加快推进相关工作。整体改革思路已获得各有关方面同意,下一步将抓紧实施。恒丰银行前期有关涉案人员正在依法查办。目前,恒丰银行总部已搬迁至济南,流动性充足,经营状况稳定。监管部门将继续指导恒丰银行加强风险防控,强化合规经营,保持经营稳中向好的态势。

    在更早些时候的5月24日晚间,恒丰银行曾发布澄清声明称,“个别媒体刊发有关我行与中国建设银行的报道严重不实,我行将保留对不实报道进一步采取措施的权利。”当时有媒体报道称,建设银行将接管恒丰银行。
    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 韩国9月出口物价指数月率(%)

        前值:1.5 预期值: 公 布值:未发布
      • 美国9月政府预算(亿美元)

        前值:1191 预期值:830 公 布值:

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票