• 京东:承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗,已配合报案_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    京东:承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗,已配合报案
    文/第一白银网 来源:澎湃新闻 07-09 12:00
    摘要 7月9日,记者从京东集团获悉,承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗。“对于这种行为,我们非常震惊,并且已经配合受害公司进
    7月9日,记者从京东集团获悉,承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗。

    “对于这种行为,我们非常震惊,并且已经配合受害公司进行了报案。”京东方面表示。

    承兴指的是有商界木兰之称的女商人罗静旗下香港主板上市公司承兴国际控股(02662.HK)。此前的7月5日,A股上市公司博信股份(600083)公告称,公司实际控制人兼董事长罗静,董事兼财务总监姜绍阳分别于6月20日、6月25日被上海市公安局杨浦分局刑事拘留。

    罗静被刑拘一事正引发连锁反应。

    7月8日,知名财富管理公司诺亚财富(NYSE:NOAH)公告称,该公司旗下上海歌斐资产管理公司发行的产品为承兴国际控股相关公司提供供应链融资,总金额为34亿元人民币

    诺亚财富创始人兼董事局主席汪静波发布内部信提及,“我们有一个核心企业的系列基金,基金的投资标的,主要是向承兴国际相关方(简称“承兴”)就其与北京京东世纪贸易有限公司之间的应收账款债权提供供应链融资,承兴公司的实际控制人因涉嫌欺诈日前被中国警方采取刑事拘留措施。”

    工商资料显示,北京京东世纪贸易有限公司成立于2007年,法定代表人为刘强东。

    京东方面向记者介绍,这个事情和京东无关,承兴涉嫌伪造和京东的业务合同对外诈骗。
    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票