• 国家知识产权局:上半年收到集成电路布图设计登记申请增四成_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    国家知识产权局:上半年收到集成电路布图设计登记申请增四成
    文/第一白银网 来源:澎湃新闻 07-09 12:00
    摘要 7月9日上午,国家知识产权局举行2019年第三季度例行新闻发布会,国家知识产权局新闻发言人、办公室主任胡文辉表示,201
    7月9日上午,国家知识产权局举行2019年第三季度例行新闻发布会,国家知识产权局新闻发言人、办公室主任胡文辉表示,2019年上半年共收到集成电路布图设计登记申请2904件,同比增长45.7%;发证2487件,同比增长52.0%。

    国家知识产权局战略规划司司长葛树在发布会现场接受媒体提问时表示,在创新型国家建设过程中,集成电路布图设计的数量反映了我们的创新水平。

    “近年来企业高度重视集成电路布图设计的工作,同时我们的集成电路布图设计审批流程不断优化,审查效率不断提高,保证了集成电路布图设计申请注册能及时完成,也为创新主体提供了更好的服务。”
    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票