×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 财经要闻
明日股市:对待短线和中线股 应采取不同策略!
文/第一白银网 来源:财经365 06-12 18:30
摘要 经历了周二普涨之后,周三市场出现较大分化。贵金属、工程建设等行业涨幅居前,稀土板块出现了高位大幅震荡。5月份以

经历了周二普涨之后,周三市场出现较大分化。贵金属、工程建设等行业涨幅居前,稀土板块出现了高位大幅震荡。

5月份以来,大盘运行被夹在两个缺口之间,向上看是2990—3052点区间,向下看是2804—2822点区间。政策托底下,市场情绪有所恢复,但是和年初的进场热情相比,还有很大差距。能否放量攻击2990点缺口附近压力位,将成为反弹成色的试金石。

明日股市:对待短线和中线股 应采取不同策略!

近期市场,在控制仓位的前提下,对待短线和中线股,投资者要采取不同的策略。现实中,很多人原本想挣个快钱,结果被套后,就无奈的变成了中长线持有。对待人造肉、稀土等短线股,正确的思路是,对热点做出快速反应,然后寻找板块龙头买入,最后在情绪爆棚的时候,高位冷静的兑现利润。对待5G、养殖等中线股,要敢于在优质股回调时大胆布局,而不应追高买入。

近期,沪指在2800点一线获得支撑后展开反弹,但在反弹的过程中,市场缺乏增量资金的持续流入以及新的热点主线的出现,市场调整的短期底部仍没有出现。

全球股指近期同步反弹,主要国家股指技术指标从新回到了高位,在全球经济放缓的背景下,资本市场的高位态势恐怕难以维持,全球股指调整的压力已经出现,A股难以独善其身。国内经济数据相对于一季度出现回落,经济底的预期难以形成,需要等到三季度才能确认,在此背景下期待国内政策面的发力,来提振市场的情绪。

沪指仍然处于2800-3000点区间震荡,且已运行多日,短期若无利好消息的刺激,市场将继续向下寻找支撑,2800点大概率不是调整的底部。更多股票资讯请关注官网!

0
关键词: 美元

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国截至6月22日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

      前值:3.1 预期值: 公 布值:未发布
    • 英国6月CBI零售销售预期指数

      前值:7 预期值: 公 布值:-11
    • 英国6月CBI零售销售差值

      前值:-27 预期值:-5 公 布值:-42

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票