• 上有压力下有支撑 市场如何走?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 财经要闻
    上有压力下有支撑 市场如何走?
    文/第一白银网 来源:财经365 05-18 11:30
    摘要 周五,两市在权重白马股影响下出现普跌,市场受到一定恐慌情绪蔓延影响。其实,经济内部环境要比去年大为宽松,减费降

    周五,两市在权重白马股影响下出现普跌,市场受到一定恐慌情绪蔓延影响。其实,经济内部环境要比去年大为宽松,减费降税的效果将会在未来滞后体现,积极地财政政策、宽松的流动性环境,比2018年大为改善。

    未来市场继续消化短期悲观情绪,估计下周将震荡筑底,夯实市场基础,继续关注自主可控板块,人民币汇率贬值受益板块如对外工程等,关注业绩不受外部因素影响、内部减税提升预期的医药商业、农业养殖等行业龙头。

    上有压力下有支撑 市场如何走?

    目前沪指的走势其实很简单,大的方向是在下方2804-2838点反弹缺口和2986-3052点下跌缺口之间横盘整理。大家可以感觉到,股指越是上行,则市场抛压越大,所以,沪指在接近上方缺口处出现了快速的回落。如果下周继续回落,则会遇到2804-2838点缺口的支撑,出现反弹。

    从理论上来讲,沪指的上下方缺口都会回补,如果先回补下方缺口,则是抄底的机会。如果回补上方缺口,则注意要控制仓位。

    从过去的经验来看,不排除推出积极的财政政策,比如发展5G网络等新基建,比如家电消费补贴,汽车消费补贴。投资人可以重个股,轻指数,重点关注消费、医疗等确定性的机会。

    0
    关键词: 美元

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国10月Rightmove平均房屋要价指数月率(%)

        前值:-0.2 预期值: 公 布值:未发布
      • 美国9月政府预算(亿美元)

        前值:1191 预期值:830 公 布值:

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票