×
主页 > 财经要闻
解放了?特朗普:2016美大选投票结果并没受到俄罗斯的影响
文/文静 来源:第一白银网 04-19 17:07
摘要 当地时间18日早上9时30分,美国司法部长巴尔及其副手罗森斯坦就穆勒报告召开新闻发布会,宣称“俄罗斯人确实意图干涉美国2016年大选”,但是同时表示没有证据显示美国总统特朗普的团队与莫斯科勾结。

第一白银网4月19日讯 当地时间18日早上9时30分,美国司法部长巴尔及其副手罗森斯坦就穆勒报告召开新闻发布会,宣称“俄罗斯人确实意图干涉美国2016年大选”,但是同时表示没有证据显示美国总统特朗普的团队与莫斯科勾结。

大洋彼岸的俄罗斯也在关注这一事件的走向,俄塔社发现,美国总统特朗普19日发推文替自己澄清,称俄罗斯人对2016年美国大选所做的一切正值奥巴马担任总统期间,但奥巴马什么也没做,不过最终的投票结果也没受到什么影响。

解放了?特朗普:2016美大选投票结果并没受到俄罗斯的影响

据俄塔社报道,特朗普19日发推文表示,“俄罗斯人对2016年大选所做的一切,都是在奥巴马担任总统期间做出的。有人告诉他(奥巴马)这件事,但他什么也没做!而最重要的一点是,投票(结果)没有受到影响”。

报道称,巴尔在18日的新闻发布会上表示,根据穆勒的调查结果显示,俄罗斯人确实意图干涉美国2016年大选,但是没有证据显示美国总统特朗普的团队与莫斯科勾结。巴尔称,穆勒对特朗普涉嫌干涉司法公正的10件事情进行调查,但证据不足以证明总统有罪。特朗普并未阻止穆勒获得调查所需要的材料,也没有“腐败的动机”。巴尔还证实,如媒体所报道的,白宫和特朗普的私人律师确实在报告公布前已经了解相关内容,但特朗普同意不使用行政特权影响报告内容的发布。

解放了?特朗普:2016美大选投票结果并没受到俄罗斯的影响

另据美国有线电视新闻网(CNN)18日报道,在巴尔的新闻发布会后,特朗普发表具有《权力的游戏》风格的图片,他在图片中转身离开并配上文字“游戏结束”。特朗普稍早还在推特上指责“通俄门”调查是“史上最大的政治骗局”,并要求对发起调查的民主党进行调查。

72
关键词: 特朗普财经

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票